楼主: jasonliul

[一般话题] 刪除毒補丁, 玩回MA

sunnyjianna
ELOHIM 发表于 2016-5-31 17:37
你好。sunny吉安娜。
那个人说几年以后,你怎么看?
到底是微软在变,还是软件商在变?还是硬 ...

我现在只关心我的公考成绩
pal家族
这。。。。看到mse区突然火起来,以为有什么大新闻呢。。
没想到是。。。。

怎么说呢,虽然mse对很多人来说,是一个安逸的选择,但是检测率低的事实是一道跨不过去的鸿沟。。。
唉,微软干脆做一个微软杀毒独立版得了,
花了那么多资源搞个mse,还处处残废,。。。
ELOHIM
sunnyjianna 发表于 2016-5-31 21:01
我现在只关心我的公考成绩

一定是过,PASS。
稍等,PASS是过了还是掉了。。。
sunnyjianna
ELOHIM 发表于 2016-5-31 21:14
一定是过,PASS。
稍等,PASS是过了还是掉了。。。

有这么水的吗
ELOHIM

学霸不怕不怕,还有很多人被你耍下。
sunnyjianna
ELOHIM 发表于 2016-5-31 23:11
学霸不怕不怕,还有很多人被你耍下。

学霸你好
jone_jys
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2016-5-31 14:33
........
反正我这边WIN10效果不错= =,我不稀饭这个问题...........
对了,再告诉你一个好玩的,如 ...

右键病毒文件时,迈克菲立马干掉。老早就是这样的灵敏。。。
驭龙
jasonliul 发表于 2016-5-31 18:20
其实你刚才说道了关键, 缺乏"误报"
像"猫右键", 彻底搞死SUMo, 搞残BVssh, 都应该有个误报. 现在木有!
...

唉,现在的拉黑却误杀很多,无奈啊。

其实我在等黑寡妇的新版本,俄货也是不错的
jasonliul
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2016-6-1 08:02
唉,现在的拉黑却误杀很多,无奈啊。

其实我在等黑寡妇的新版本,俄货也是不错的

绿蜘蛛连子版都没有...

这次再度删除显卡重装, 终于几个月来, 听不见风扇的声音了. 从俺安装燕麦以后一直如此.
就是2月手贱升级4.9惹的祸.
俺决定暂不升级病毒库, 直到中镖为止

ELOHIM
jasonliul 发表于 2016-6-1 18:10
绿蜘蛛连子版都没有...

这次再度删除显卡重装, 终于几个月来, 听不见风扇的声音了. 从俺安装燕麦以 ...

燕麦是啥?