楼主: jasonliul

[一般话题] 刪除毒補丁, 玩回MA

jasonliul
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2016-5-31 15:43
哈哈哈~你这么一说还是神网帮了我大忙了?
好欢乐的节奏.........

以毒攻毒...
中医的玩意
ELOHIM
HEMM 发表于 2016-5-31 16:00
终于我们的观点达到了一致,来!庆祝一下,给个KISS如何?
话说你现在是在用什么系统啊?我很好奇...... ...

windows kiss me x128 ..
HEMM
jasonliul 发表于 2016-5-31 16:01
以毒攻毒...
中医的玩意

人家还想凭借这出色的优势涨价呐,力求收费技术与一线网络供应商持平,也不知道是怎么想的,唯一的价格缺点居然要改善了,凭借那多方面的优势.......感觉就是作死!
HEMM
ELOHIM 发表于 2016-5-31 16:02
windows kiss me x128 ..

我应得的,哈哈哈哈哈~
驭龙
jasonliul 发表于 2016-5-31 15:57
28号反常更新过...
而且一些软件作者投诉后, MS是吹嘘这次更新能解决问题.

然而看1280X引擎的架构,应该没有彻底解决,只能看看下个月的更新了,不过我觉得由于行为传感器的关系,可能不会有太大的改善
jasonliul
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2016-5-31 16:14
然而看1280X引擎的架构,应该没有彻底解决,只能看看下个月的更新了,不过我觉得由于行为传感器的关系, ...

通常常见软件的资讯库, 应该是杀软厂商收集, 所以没有钱像纳米, 一口气beta好多年.

现在MS太奇葩了, 态度是:"你们这些软件, 自己证明自己不是病毒"
驭龙
jasonliul 发表于 2016-5-31 16:17
通常常见软件的资讯库, 应该是杀软厂商收集, 所以没有钱像纳米, 一口气beta好多年.

现在MS太奇葩了,  ...

唉,没办法,现在英特尔和MS又玩花样了,真希望几年后的win能稳定吧
sunnyjianna
等MS一统软硬江湖
ELOHIM

你好。sunny吉安娜。
那个人说几年以后,你怎么看?
到底是微软在变,还是软件商在变?还是硬件商在变?还是都在变?
jasonliul
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2016-5-31 16:22
唉,没办法,现在英特尔和MS又玩花样了,真希望几年后的win能稳定吧

其实你刚才说道了关键, 缺乏"误报"
像"猫右键", 彻底搞死SUMo, 搞残BVssh, 都应该有个误报. 现在木有!

俺已经加白几乎所有网络程序, 除了浏览器. 取消自动更新.

燕麦会加入windows电源管理方案, 能够让风扇"日~~~"怪叫的只有Windows自身的程序.
已经下载卡免, 如果俺的浏览器, 视频播放器依然乱"日~~~"

俺要愤然休妻, 改娶俄国肥婆

评分

ELOHIM + 1 很给力!