楼主: 驭龙

[分享] 【2017年4月28日更新】Dr.Web 产品更新资讯帖-小更新,小功能更新

驭龙
julia跺跺 发表于 2016-7-23 09:06
我大天朝杀软表示弱爆了。俺们不需要匹配就能支持。

你确定么?去看看360卫士这几个月的更新日志,有没有关于win 预览版的更新内容?
julia跺跺
驭龙 发表于 2016-7-23 09:16
你确定么?去看看360卫士这几个月的更新日志,有没有关于win 预览版的更新内容?

例如火绒的更新日志:64位已原生支持...
然后费尔的黑科技,原本是支持win8的,结果win10也是ok的,安装包也好久没更新了。
还有百度,官网显示支持到8.1,但是10照样可以用
半死不活的江民素质版,win10也能用...安装包也好久没更新了...
巴拉巴拉巴拉的 360的日志确实有写。

pkuyzy
驭龙 发表于 2016-7-23 09:13
那我岂不是发了,可惜除了论坛活动拿的活动奖品,其他我啥也没拿到,所以我很惨,是吧?

我其实现在已 ...

龙大好惨,但我想给人气安慰也做不到
那我之前还写错了。。。果然龙大的博大精深是我等小白所无法揣测的
再次支持龙大啊!龙大很多技术帖我都收获颇多,让我了解了很多安软的知识,谢谢龙大了
pkuyzy
julia跺跺 发表于 2016-7-23 09:21
然后费尔的黑科技,原本是支持win8的,结果win10 ...
半死不活的江民素质版

那到底是有素质还是没有呢
驭龙
julia跺跺 发表于 2016-7-23 09:21
然后费尔的黑科技,原本是支持win8的,结果win10 ...

你真的认为官方没有确认支持的情况下,安软能够安装就算兼容么?win 系统本身就有向下兼容应用程序的情况,可安软是特殊软件,调用的API一旦系统更新调整,功能如何完全实现?
julia跺跺
pkuyzy 发表于 2016-7-23 09:25
那到底是有素质还是没有呢

没素质。不过据说8月中旬,素质进阶版要公厕了,素质超版都已经在内侧了,好厉害的
julia跺跺
驭龙 发表于 2016-7-23 09:26
你真的认为官方没有确认支持的情况下,安软能够安装就算兼容么?win 系统本身就有向下兼容应用程序的情况 ...

其实我只是想说,国内杀软驱动强度可能不如国外的。
龙大不要跟我一般见识
驭龙
pkuyzy 发表于 2016-7-23 09:24
龙大好惨,但我想给人气安慰也做不到
那我之前还写错了。。。果然龙大的博大精深是我等小 ...

其实我也是普通用户,只是喜欢关注安软的发展,纯属业余爱好,技术真的很渣,仅仅是喜欢跟大家分享我发现的东西,在力所能及的情况下帮助别人解答一些小问题,我觉得帮助别人解决问题,自己也很高兴。

感谢支持,大家的支持才是我发帖的主要动力

评分

nick20010117 + 1 版区有你更精彩: )
julia跺跺 + 1 版区有你更精彩: )

pkuyzy
julia跺跺 发表于 2016-7-23 09:29
没素质。不过据说8月中旬,素质进阶版要公厕了,素质超版都已经在内侧了,好厉害的

你确定你打的那些东西都不是故意的嘛。。。
素质版要进公厕了
julia跺跺
驭龙 发表于 2016-7-23 09:31
其实我也是普通用户,只是喜欢关注安软的发展,纯属业余爱好,技术真的很渣,仅仅是喜欢跟大家分享我发现 ...

摸摸龙大。江民8月份公厕。届时来个评测呗