楼主: 驭龙

[资讯] 下一代McAfee Cloud AntiVirus正式版已经发布,咖啡的云行为检测RealProtect来了

nick20010117
驭龙 发表于 2016-7-24 15:52
我也是在用黑寡妇,所以只能以后有时间虚拟机玩玩了,话说不知黑寡妇近期会不会有新版本发布,只能等了, ...

毕竟黑寡妇对付勒索还是不错的,不知道real protect效果如何
驭龙
nick20010117 发表于 2016-7-24 16:11
毕竟黑寡妇对付勒索还是不错的,不知道real protect效果如何

我也不知道,只能等有时间的时候测试一下了
驭龙
nick20010117 发表于 2016-7-24 16:11

刚刚测试几个勒索,结果如下。

样本是近期的

这个虽然运行,可很快报错,退出了,没发现加密,难道需要翻QIANG么?

音乐文件正常,也没有发现加密的相关文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

nick20010117 + 1 版区有你更精彩: )
qftest + 1 版区有你更精彩: )

qftest
驭龙 发表于 2016-7-24 16:57
刚刚测试几个勒索,结果如下。

看起来还不错
可惜realprotect 1077稍滞后于独立版1191
liu瓣
各大厂商都在做免费的啊
欧阳宣
头像被屏蔽
咖啡个人版在我这里正式需要fq才能下载安装了……只有过段时间换个环境再长久使用
lovelive10010
真的后悔买了5年mcafee is 还不如免费版功能多,
驭龙
qftest 发表于 2016-7-24 17:25
看起来还不错
可惜realprotect 1077稍滞后于独立版1191

不过已经不错了,但没见RP的报法,都是那种JTI报法,应该是一种云拉黑,当然只是猜测,以后慢慢观察吧,只是没见到真正的RP报法,有一点可惜
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2016-7-24 18:04
不过已经不错了,但没见RP的报法,都是那种JTI报法,应该是一种云拉黑,当然只是猜测,以后慢慢观察吧, ...

看来17年 杀软都进入云时代了 就看那家强了
驭龙
君陌潇 发表于 2016-7-24 18:13
看来17年 杀软都进入云时代了 就看那家强了

WD也在本月30日启用新的云域,也就是说新的云URL了,而且内部的云也调整,外加WD ATP的Deep Analysis,确实是都开玩云了,哈哈