楼主: 驭龙

[资讯] 下一代McAfee Cloud AntiVirus正式版已经发布,咖啡的云行为检测RealProtect来了

Vincent丶007
pal家族 发表于 2016-7-24 22:16
愿闻其详
vse不好用的话,mes呢?
我的目标是找一款能跟趋势一样的,安完了我就跑,半年回来维护一下的 ...

这样的话还是SEP  MES对于不太懂这个电脑和软件的人不太好用。
聽莧
愿闻其详
我的目标是找一款能跟趋势一样的,安完了我就跑,半年回来维护一下的 ...

VES由于很多防御是基于规则,偏手动,规则这些真心需要折腾,当然也有部分万金油设置
总体来说还是不适合用于家庭电脑,尤其像你这样不常在家
mes也基本跟vse一致
sep做好排除,设置自动处理(好久没用。好像是有这设置),除了卡开机,其他还是相对安静,智能
pal家族
聽莧 发表于 2016-7-24 22:28
VES由于很多防御是基于规则,偏手动,规则这些真心需要折腾,当然也有部分万金油设置
总体来说还是不适 ...

诶。。。。有空试试sep吧
欧阳宣
头像被屏蔽
表示还是装上了个人版,明天看有没有新变化。
pal家族
Vincent丶007 发表于 2016-7-24 22:23
这样的话还是SEP  MES对于不太懂这个电脑和软件的人不太好用。

好像确实如此
nick20010117
驭龙 发表于 2016-7-24 16:57
刚刚测试几个勒索,结果如下。

real protect好像没有专门的进程吧?
另外,主界面的扫描是扫描哪些内容呢?
bbszy
愿闻其详

还是趋势吧。。。反正家长对性能也不是很在乎,稳定是第一位的。。。

你那边趋势会经常持续占用资源然后写dump
pal家族
bbszy 发表于 2016-7-24 22:33
还是趋势吧。。。反正家长对性能也不是很在乎,稳定是第一位的。。。

你那边趋势会经常持续占用资源然 ...

我这里倒是一直没有
两台电脑,三种语言都试过,没遇到
bbszy

这么小的界面……太难用了。。。

个人版的界面又太大。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
EnZhSTReLniKoVa
bbszy 发表于 2016-7-24 23:12
这么小的界面……太难用了。。。

其实你可以用新BD免费版