楼主: 自得其乐

[讨论] 后悔升级Windows10一周年版本了

fuzhk
机械硬盘的话,自动更新的时候发热量很大,打游戏会卡。
jason_jiang
Lomo洛 发表于 2016-8-6 20:16
我升级之后直接特么任务栏卡死
怎么搞都没用
后来直接退回上个版才恢复

HP 8440p老笔记本,全新安装RS1后触摸板乱跳,移动没问题,只要一点击任何可点击的控件,指针就不知道跳哪里去了,10586就完全正常,这种bug也是醉了
追影子的十三
我也后悔,本来好好的用着卡巴

这下用不安心了,还卡,不知道是不是WD的问题
琴心魅影
这个不一定,可能跟很多因素有关。
豪_Loyalty
每一次更新,内核都会有大改变,鉴于很多厂商都动用了私有的API,结果就是内核的更新导致了API的失效,于是你懂的……
北欧
你说的卡顿是不是鼠标卡顿?

如果是,你是不是笔记本双显卡的?NVIDIA和intel集成。

如果是,那就对了。是双显卡驱动导致的。
Lomo洛
jason_jiang 发表于 2016-8-11 21:24
HP 8440p老笔记本,全新安装RS1后触摸板乱跳,移动没问题,只要一点击任何可点击的控件,指针就不知道跳 ...

win10问题还是有的啊
cMax
我安装Matlab的时候本以为固态硬盘会很快,结果尼玛😠卡到8%就再也不动了。其他地方都好好的,就是任务管理器打不开。我点取消安装后,想重启下,结果转了10几分钟正在重启的圈圈又回到桌面了,又点了下关机,结果屏幕黑了,鼠标键盘还一直亮着!   顺便说一下,这是我这次更新第3次重装,第二次安装Matlab和上次一样一样的。
十字火
然而我还没收到更新推送。。。
xiaoyaotuzhu
草原的狼 发表于 2016-8-4 00:10
压根没考虑升级,一周年的专业版居然阉割组策略

专业版没有阉割组策略啊,直接从小娜那边进入,我都是断网重装的,装完第一件事就是进组策略废了自动更新。。以及自带的杀软