楼主: 自得其乐

[讨论] 后悔升级Windows10一周年版本了

飘摇的紫微星
之前更了一周年后还可以,结果有天忽然进不去登陆输密码的界面了。昨晚有时间删分区重装了一周年版,觉得还不错,很流畅(光驱位sata1)。UWP真的比传统软件强多了~
bcy45
全新安装一周年专业版,卡!还常常假死。用了一年win10了,没有死机过。一周年版不行。
tony_tin
装不上一周年更新的飘过
xiaoyaotuzhu
wc243696 发表于 2016-9-5 21:51
你好,请问一下废掉巨硬杀软的详细过程。周年版强制安装了这个东西,导致我的系统随机瘫痪(之前 ...

进入组策略、计算机配置、管理模板、计算机配置,里面就有关闭Windows Defender的设置,直接关闭,电脑重启就OK,推荐使用LTSB版,无小娜等废物功能另外,我已经不用win10了,周年版彻底伤了我的心
xiaoyaotuzhu
wc243696 发表于 2016-9-5 21:51
你好,请问一下废掉巨硬杀软的详细过程。周年版强制安装了这个东西,导致我的系统随机瘫痪(之前 ...

另外,此策略组里还能关闭自动更新,具体的你自己看一下就会明白,至于巨硬的补丁安装,可以参照这个链接https://www.sysgeek.cn/windows-10-hotfix/,但是关闭自动更新之后补丁好像是无法安装的,需要重新打开自动更新功能建议断网安装补丁
netline
周年版就是个坑,流畅性明显降低了,兼容又出问题
yipu456
看了各位的回复,我决定还是老老实实用我的win7吧。。。不想升级win10了
duan8989
1607打了累积补丁,感觉好些了。