楼主: 自得其乐

[讨论] 后悔升级Windows10一周年版本了

xiaoyaotuzhu
自得其乐 发表于 2016-8-7 00:00
我关了UACV后,果然不再卡顿了

+10086
Networkjsj
yy2moon 发表于 2016-8-3 21:18
上午升级还好,就是有些莫名卡顿,在游戏上尤为明显。于是,作死格盘重装,结果装完硬是卡的我的机械储存盘 ...

win10 升级完有段时间 ,是升级应用商店程序 ,和下载office365软件的。这个都需要看下啊,
自得其乐
北欧 发表于 2016-8-12 09:03
你说的卡顿是不是鼠标卡顿?

如果是,你是不是笔记本双显卡的?NVIDIA和intel集成。

是的,系统很流畅。就是偶尔鼠标卡顿,等待个几十秒后自己恢复。
ccboxes
yy2moon 发表于 2016-8-3 21:18
上午升级还好,就是有些莫名卡顿,在游戏上尤为明显。于是,作死格盘重装,结果装完硬是卡的我的机械储存盘 ...

是你电脑太老吧,全新装出问题99%是驱动的锅。
幽独空林色
kmelon 发表于 2016-8-4 15:11
人品问题啊。装完后,空间多出15G,还更流畅了!
卡的原因
(1)驱动

是的,更新后系统盘多出10多G,除了偶尔卡uac,非常流畅
levvn
固态硬盘,桌面经常假死 要重启资源管理器。网页看视频有时候全屏任务栏还不消失。问题有点多
sorom
这么说 我们这没有收到更新的 算是幸运呢,嘿嘿
wc243696
全新固态,全新安装的一周年版,结果就是随机出现除鼠标指针外所有功能瘫痪5秒左右,这要是玩FPS够我死上20回了……
wc243696
xiaoyaotuzhu 发表于 2016-8-12 13:36
专业版没有阉割组策略啊,直接从小娜那边进入,我都是断网重装的,装完第一件事就是进组策略废了自动更新 ...

你好,请问一下废掉巨硬杀软的详细过程。周年版强制安装了这个东西,导致我的系统随机瘫痪(之前的版本绝对没有这种问题)我早就怀疑它了
到处闲逛
我已经关闭update