楼主: pal家族

[交流探讨] 17版卡网bug 急需trace,请能复现问题得用户尽量提供trace。。。

pal家族
sorom 发表于 2016-8-22 19:36
我曹,这个原来就是17的bug?我都不知道,一直就这么等会就好了的,天天出现,
网卡:Realtek PCIe ...

如果还安装着卡巴
麻烦问题出现时开启下trace,提交给技术支持。。。还有gsi6.0的报告
为你心碎
这次卡网页我好像抓 到了,怎么生成包呢
cxy密斯
chrome里用自带输入法【】左右选择候选字时会卡死,退出卡巴2017后正常
为你心碎
Wesly.Zhang 发表于 2016-8-22 12:00
Hello,

有啥信息@我下哈!

10RS1 (KISa补丁)
板载Realtek RTL8111E千兆网卡
有线
IE和EDGE都打不开网页,软件联网都是正常的。(稍等会重打就好了)
http://share.weiyun.com/8dbbdfa7ba2d05df7d5ed3be00c93c00(生成包,启用跟踪后的)
@pal家族
Wesly.Zhang 发表于 2016-8-22 12:00
Hello,

有啥信息@我下哈!

Qualcomm Atheros AR8161 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.30)
有线
WIN10 14393 64位
INC000006565726
@pal家族 @Wesly.Zhang
tongjun418
系统win10 ltsb 2016
网卡:网件WNDA4100
不同时开迅雷和浏览器就没事。。。
pal家族
为你心碎 发表于 2016-8-22 23:25
10RS1 (KISa补丁)
板载Realtek RTL8111E千兆网卡
有线

建议你直接把trace和gsi给技术支持

诶,这里面只有gsi没有trace啊,你到卡巴目录里看看?programdata里的
为你心碎
pal家族 发表于 2016-8-23 07:24
建议你直接把trace和gsi给技术支持

诶,这里面只有gsi没有trace啊,你到卡巴目录里看看?programdat ...

是C:\ProgramData\Kaspersky lab的全部文件夹吗
pal家族
为你心碎 发表于 2016-8-23 07:34
是C:\ProgramData\Kaspersky lab的全部文件夹吗

是不包括文件夹的几个文件log文件
你得打开trace才会有,问题消失关闭trace,将他们打包
renyifei

编辑掉,打错并二连了

评分

pal家族 + 1 time machine