楼主: pal家族

[交流探讨] 17版卡网bug 急需trace,请能复现问题得用户尽量提供trace。。。

pal家族
刚才技术支持又回复我,问我运营商 操作系统等问题
一般来说 这意味着
他们(产品开发者)毛都弄不清
pal家族
为你心碎 发表于 2016-8-23 07:34
是C:\ProgramData\Kaspersky lab的全部文件夹吗

1 115.239.210.27
2 127.0.0.1
问题发生时打开trace,浏览器尝试打开1,cmd尝试ping1和2,然后提交trace谢谢!
renyifei
pal家族 发表于 2016-8-23 14:52
已经是正式版了
只有每个人都去正确反馈,问题才可能被修复,毕竟老毛子面对的是全球的用户
光来这里吐 ...

是卡巴365的还是国际的
pal家族
renyifei 发表于 2016-8-23 15:09
是卡巴365的还是国际的

kaba365只是个授权经销商。。。。只卖东西,数字星空的http://www.pcstars.com.cn/
KL china也不负责研发,只有测试(测试人员少于一只手的的手指),和病毒分析中心。
技术支持上报KL china再到KL ASIA再KL Russia,类似于神奇的天朝官场踢皮球
renyifei
pal家族 发表于 2016-8-23 15:13
kaba365只是个授权经销商。。。。只卖东西
KL china也不负责研发,只有测试(测试人员少于一只手的的手 ...

好,谢谢,这就去
为你心碎
pal家族 发表于 2016-8-23 15:08
1 115.239.210.27
2 127.0.0.1
问题发生时打开trace,浏览器尝试打开1,cmd尝试ping1和2,然后提交trac ...

现在升到B了,如果还出现我就测试下

评分

pal家族 + 1 版区有你更精彩: )

f520510
为你心碎 发表于 2016-8-22 12:05
我也卡过几回,ie和edge都打不开网页,等一会又好,

火狐也遇到同类问题,刚刚 还被蓝屏了回
为你心碎

卡巴这样回复的,我现在在B补丁,这两天好似没有卡网
尊敬的用户您好,

1.请问您目前使用的是什么运营商的网络?
2.dns是否修改过?
为了更好的解决您的问题,需要您提供一些报告文件

收集跟踪文件
请按照下列步骤进行操作:
1.点击桌面右下方“K”图标,打开卡巴斯基主界面
2.在界面下方,点击“技术支持”
3.在窗口中点击“支持工具”
4.点击“启用跟踪”
5.重现您的问题
6.重复操作执行1-2分钟即可
7.回到“支持工具”中将跟踪禁用
8.根据下面的路径找到KAV开头的文件文件(例如:KAV.16.0.0.614.**_**.**_***.SRV.log)
Win7以上系统路径为: C:\ProgramData\Kaspersky Lab
9.最后将找到的所有相关文件统一压缩成一个压缩包并命名为:Trace

注:如果文件夹ProgramData找不到,需要设置“显示隐藏的文件夹
pal家族
为你心碎 发表于 2016-8-25 19:56
卡巴这样回复的,我现在在B补丁,这两天好似没有卡网
尊敬的用户您好,

也跟我回这个了
不过我也是没办法复现,,,,,,

为你心碎
pal家族 发表于 2016-8-25 20:15
也跟我回这个了
不过我也是没办法复现,,,,,,

A补丁倒容易复现,但B补丁没有发生过,如果出现了再抓 吧。