[讨论] 数字有什么值得肯定的地方吗?(不要讽刺)

一缕长发
看过很多帖子,基本上大家喜欢黑数字,但想想除了负面的东西啊,数字有没有什么正能量的东西?
ikimi
本楼以下始

如再有谈论非产品内容,一律重罚,绝不姑息。

评分

jasonliul + 1 米米是河东狮~

skyboybone
免费易操作
强大的云
shulun743
虽然我不喜欢 这货 ,主要因为他的营销 口水战 ,水军 太厉害了

但是 从 技术角度 确实 做得还可以!

通过 oem 就 撇开了  传统引擎的 开发和 维护 ,这个 可是 能省下 很大的 精力 , 转而 开发 系统修复 引擎和 电脑医生 ,不错,  方便了小白!!!

而 开发的 沙盘 也不错 ,  还有 x64下的 行为防御  也不错 , U盘 防御 也行!

单从技术 方面来说 , 值得 尊敬!!!
星夜2014
正能量的地方多了……

个人感觉数字最好的地方在于用户体验

数字是国内最好用的安全软件,没有之一……
jnjn89
星夜2014 发表于 2016-9-10 13:04
正能量的地方多了……

个人感觉数字最好的地方在于用户体验

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

ikimi -10 抱歉,无意义回复。

levvn
个人感觉 现在的数字老良心了,没有广告弹出,安装时也没有附带别的软件,连自家的软件管理 人工服务都是可选,而且可以删除,卸载也容易。最主要是真的没广告了  国际版更是良心。

相比之下 小红伞 avast的免费版都没这么良心,国内的更不用说
东夷少女
头像被屏蔽

不得不说,360的免费杀毒带来了太多的好处。一般用户来说,用360可以省心一些。反正记住一句话:既然用了360,它说什么听了基本上没错。

但360也解决了太多“人”的就业问题。因为黑360现在也是一种职业。比如这个(其中之一,实际上多了去了)
http://www.baidu.com/p/360%E7%8B ... E6%AF%94?from=tieba
一缕长发
东夷少女 发表于 2016-9-10 14:07
不得不说,360的免费杀毒带来了太多的好处。一般用户来说,用360可以省心一些。反正记住一句话:既然用了36 ...

确实解决就业问题(偷笑)
liweihuo
这么说吧,国内免费的我只推荐360和火绒
一缕长发
shulun743 发表于 2016-9-10 12:36
虽然我不喜欢 这货 ,主要因为他的营销 口水战 ,水军 太厉害了

但是 从 技术角度 确实 做得还可以!

360公关确实牛逼