楼主: 一缕长发

[讨论] 数字有什么值得肯定的地方吗?(不要讽刺)

方鸿渐
东夷少女 发表于 2016-9-11 16:40
也不嫌累的慌。

既然你这样说,我就问你,腾讯 的捆绑预装你说什么了?金山伪造补丁你说什么了?bai ...

拜托,这是数字的帖子,我跑到这里来黑腾讯有意思吗?既然你开了一个数字的楼,就要让大家畅所欲言,而不是一味地歌功颂德。你知道我说的公关是什么样子的吗?就是有好事,数字的,一有问题,你怎么老说数字,怎么不看别人,别人xxxxx(此处省略一万字)。你不觉得这种逻辑很可笑吗?那我看上面也有夸数字的帖子,我也可以说,你们不限累得慌,腾讯做得那么好你说什么了?金山那么努力你说什么了?百度发展那么快你说什么了?整天只盯着数字,你们是何居心?感觉这种说法毫无意义。最后,微点粉称不上,我只是有一说一,不会为了吹而吹,为了黑而黑,好的就顶,不好的就黑,如此而已。最后,奉劝一句,不管你是拿钱发帖也好,热心维护也罢,这种数字骂得别人,别人骂不得数字,数字是正义,其他都是垃圾这样的心理一定要趁早反思,否则,一粉顶十黑。
东夷少女
头像被屏蔽
方鸿渐 发表于 2016-9-11 17:12
拜托,这是数字的帖子,我跑到这里来黑腾讯有意思吗?既然你开了一个数字的楼,就要让大家畅所欲言,而 ...

你真是累的慌,只要让你碰上360的帖子,不管怎样先“畅舒欲言”的黑一番。然后反过头来:一粉顶10黑。搞得自己什么也不是似得。

360究竟怎么得罪你了?有拿刀逼着你用了??坑你钱了???把你海子推井里了????

本身就是免费的一款自由软件,想用就下载安装,不喜欢用随时卸载,完了爱用什么用什么。有必要整天跟有8辈子仇似得天天咬着不放吗?
依依依
没什么,反正不用它
方鸿渐
东夷少女 发表于 2016-9-12 00:37
你真是累的慌,只要让你碰上360的帖子,不管怎样先“畅舒欲言”的黑一番。然后反过头来:一粉顶10黑。搞 ...

如此说来,魏泽西事件大家为何要骂百度?一个免费搜索引擎嘛,你想用就用,不想用拉倒,魏泽西又不是网友的亲人,何必这么激动?只能说,价值观不同,争论到此打住,我从来没有否认数字的技术,只是不喜欢数字利用小白进行营销、公关和竞争的手段,以后这种帖子我还是少回吧,说了也是白说。至于累不累的,跟你到贴吧找水军,四处翻文章复制链接比,还差得远,嗯,就此打住。
大明湖畔的乾隆
星夜2014 发表于 2016-9-10 13:04
正能量的地方多了……

个人感觉数字最好的地方在于用户体验

数字的手机卫士大量的推广和广告也确实顺应民心
qimiao032
国内这几年宽带普及的速度非常快,致使很多的只会按开机键的网络用户非常的多,他们要求很低,而且也很好满足。这些人当中绝大部分都是数字用户,对于这些人来说数字简直是神一般的存在。
jinsm
都忽视了最重要的方面;从3721开始,开启了国内软件流氓化的新潮流。360是其佼佼者和领军者。
囨囚囨図
余以为,国内360做的确实不错。
东夷少女
头像被屏蔽
方鸿渐 发表于 2016-9-12 01:25
如此说来,魏泽西事件大家为何要骂百度?一个免费搜索引擎嘛,你想用就用,不想用拉倒,魏泽西又不是网 ...

挺会转移话题的嘛,感情360把你害死了?

再者,百度在国内是具有垄断性质的,你不用它是不可能的。。但360不一样,充其量是国产5家子之一罢了。360不具备垄断国内安软市场的能力,所以你举证失败。

再者,我没有不许你黑360.。但你回复我的帖子黑360,有什么意思?故意找我茬?还是我的回复刺痛了你脆弱的神经?
qianbaihuishou
走过路过来拿一个分

评分

ikimi -10 抱歉,无意义回复。