楼主: 一缕长发

[讨论] 数字有什么值得肯定的地方吗?(不要讽刺)

lwbing
方鸿渐 发表于 2016-9-11 09:58
数字的公关确实是国内一流,煽动性极强

老实说,有这样的公关和水军,我觉得整个中国互联网都能玩弄于手掌之间。
数字的手机其实要是发动水军,然后每月发布一个新款手机,高配低价,在配合他自己所谓的安全的OS优化好,或者直接原声ANDROID 精简+巩固安全,不多装其他任何app,完全就没小米什么事了。
lwbing
lwbing 发表于 2016-9-13 08:59
老实说,有这样的公关和水军,我觉得整个中国互联网都能玩弄于手掌之间。
数字的手机其实要是发动水军, ...

要是在配合现在的电信诈骗防御什么的。其实是不是可以搞个app类似录音,但是录音确语音识别+监听语音,只要提示到这些常见的电信诈骗花招,直接预警说可能是电信诈骗。。。
代陌
lwbing 发表于 2016-9-13 09:01
要是在配合现在的电信诈骗防御什么的。其实是不是可以搞个app类似录音,但是录音确语音识别+监听语音,只 ...

监听语音会不会侵犯用户隐私啊???
方鸿渐
东夷少女 发表于 2016-9-13 05:59
你马甲不少啊,感情我骂人嘴皮子爽了后就说结束?

你还没有说一下 什么叫有逻辑的攻击 来着。告诉你吧 ...

随随便便给人扣帽子很有意思是吧?你骂别人的时候一副大义凛然的嘴脸,别人一说你就扣上马甲、拿钱发帖再加上人身攻击,是不是数字的所谓粉丝都是这么个素质?没看我都不想理你了吗,还在说。是不是全中国人都高呼数字宇宙第一,我爱数字你才高兴?只要有一个不喜欢数字的人就一定是敌对势力亡我之心不死?每个杀软都有人喜欢,有人不喜欢,连这点胸怀都没有,黑你的人只会越来越多,记住,越来越多。
hsunyao
数字全家桶,病毒式的营销。
ikimi
本楼以下始

如再有谈论非产品内容,一律重罚,绝不姑息。

评分

jasonliul + 1 米米是河东狮~

东夷少女
头像被屏蔽

360值得肯定的地方就是 用到现在没有出现问题。

听说国际版加广告了,嗯,这是值得肯定的,但是我宁愿去看国际版的广告,也不想用国内版,这到底是为什么呢?
cy_guo
孰好孰坏,每个人应该有自己的判断,如果仅仅只是听别人说好或者不好就决定了自己的观点,那是可悲的
lastpass
DF快递 发表于 2016-9-10 23:11
收集数据大家都在干.只不过想买手表,在狗东搜索了不少手表,其中有几款搜的最多.第二天贴吧,淘宝,360手机 ...

其实这是cookie的作用,淘宝搜完之后也有提示