楼主: 一缕长发

[讨论] 数字有什么值得肯定的地方吗?(不要讽刺)

哥在东北玩泥巴
我现在装了三款360的产品,分别是360国际版TSE,360极速浏览器和360压缩,真的算是很良心了。其他的嘛,我就不敢恭维了,但360最大的贡献是捣乱了国内的杀软市场,导致了免费的普及,这对广大消费者来说是绝对的,不可否认的福利。
小五灬
lovelive10010 发表于 2016-9-10 23:00
公关方面先不说,很多公司都这样,不仅仅是杀毒软件,包括某些跨国大厂,都做过很令人不齿的事情,只说用 ...

好像是的 为了用户量 他也是不择手段 哈哈哈 不管好坏的东西 很多东西都是数字带起来的 也算是领头者了
小五灬
春烟迷晓 发表于 2016-9-11 12:16
对啊,360只不过把所有的黑锅背到自己身上,政府看得上你,说明技术还不错,但是锅你就得背了

不背不行啊 国内安软公司当时就他用户量最大 技术沉淀最好 曝出来消息也肯定是它第一个被关注
爱的尼玛
杀毒能力还可以
东夷少女
头像被屏蔽
方鸿渐 发表于 2016-9-11 09:49
这个可不绝对啊,比如数字会提醒你,你的浏览器不够安全不够快,装个数字极速浏览器吧。比如说,你的主页 ...

有意思吗? QQ在09年就捆绑软件管家,后来改名QQ管家。被你选择性忽略了?10年以后的各种静默安装;捆绑安装;弹窗提示安装,小白能分得清楚?

还有脸说360?tx都把功夫网做了QQ里了。

启明星辰牵手腾讯 推出终端安全解决方案 。
http://bbs.kafan.cn/thread-1831592-1-1.html

方滨兴辟谣后微博活跃与不再“守墙”
http://yzyyzy.blogchina.com/1267032.html

我看我的帖子?有必要吗?先管管你自己吧。我说我没有拿钱替360说好发帖,你敢吗?

你看你在本帖发的这些回复,真令人恶心
王落落
1,360的产品在国内环境下,大部分都能很“便捷”的使用;
2,360的安全防护能力在国内很不错。
总的来说,360给用户提供了一种傻瓜模式,绝大部分的用户可以用360提供的产品、操作等实现自己绝大部分的需要。
然而,这也成了360的黑点所在,部分有一定电脑知识与较为强烈自主需求的用户,便会感觉自己的智商被360“侮辱”了,于是这些人一方面斥责360,一方面“劝阻”别人不要使用360。
就我看来,别人问我安装什么安全防护软件,如果指明要“免费”的,我会选择介绍360给ta。(不要说360全家桶影响电脑流畅性这些,目前,只要不是太老旧的电脑,运行360是不会有问题的,当你的电脑装备能被360影响到流畅体验的时候,在一定程度上也表明你需要更新一下设备了。)
关于360的“捆绑”与安装诱导这两件事情,我觉得用户也是要“背锅”的,只要用户注意弹窗提示的内容就能避免绝大多数被捆绑、被诱导事件的发生。到了这里肯定有人会说,“‘捆绑’与安装诱导”就是两个流氓行为,好的软件不会出现这些问题,对抱有这种想法的人,我一般会将其定位为“错的不是我是世界”的患者。
综上所述,当你有所收入并非生活难以维系之人,同类产品请选择优秀产品,优秀产品为付费的,可以进行付费体验;如果你就想追求你认定的“性价比”,那你就可以在你的“性价比”产品中“愉快的玩耍”。
追求性价比的不仅仅是用户,商家也在追求性价比。用户与商家各自有舍有得,就看各自如何想了。
胡小龙军
数字卫士的好处很多,我欣赏摄像头保护功能和急救箱功能
方鸿渐
东夷少女 发表于 2016-9-11 13:51
有意思吗? QQ在09年就捆绑软件管家,后来改名QQ管家。被你选择性忽略了?10年以后的各种静默安装;捆 ...

有啥不敢的,我也是笑了,我又不光黑360,哪家有问题都直言就好,遮遮掩掩的算啥。数字的技术实力强这一点没说的,但技术和人品是两回事,现在还有很多老一辈人打死不用IE,就是因为当年IE对网景的不正当竞争,既然敢做,就不要怕别人看在眼里,记在心里。再说,我又没说腾讯不捆绑,难道腾讯捆绑了,数字就不甘落后,奋起直追了?捆绑可以理解,目前国内的这种现状,不捆绑,安装量就上不去,但最不喜欢数字公关的一点就是强行甩锅,每次出问题,都能义正言辞的说,你看xxx,他们都xxxx,甚至强行站到正义的制高点,错都是别人的,自己是大势所趋,为用户不得已而为之,我只想说,一次两次可以,多了就没意思了,况且,只有国内版如此,国外版从来都很低调,这是为什么呢?而且看你这护数字护的,各种文章帖子信手拈来,如果不是拿钱的话,只能是粉丝了,不过切忌,一粉顶十黑。
东夷少女
头像被屏蔽
方鸿渐 发表于 2016-9-11 15:51
有啥不敢的,我也是笑了,我又不光黑360,哪家有问题都直言就好,遮遮掩掩的算啥。数字的技术实力强这 ...

也不嫌累的慌。

既然你这样说,我就问你,腾讯 的捆绑预装你说什么了?金山伪造补丁你说什么了?baidu 流氓行为你说什么了?

这个360的讨论贴 你进来一口一个流氓的回帖,你的“公平”心态哪里去了??既然都流氓,我怎么没在你的回帖记录里找到几个非36 的?

你的目的和针对性也很明显嘛,别跟我装纯。你不也是个微点粉嘛,再偶尔吹吹金山;遇到360的帖子不是 呵呵 就是踹几脚。
DF快递
骑着蜗牛的小猫 发表于 2016-9-11 10:50
我只知道电脑管家一安装,腾讯的QQ旋风下载,电脑清理,啥都出来了,反正感觉360卫士清爽些。

那是因为你不是从官网下的