楼主: 一缕长发

[讨论] 数字有什么值得肯定的地方吗?(不要讽刺)

syoyoukun
默认设置好用,也有木马防火墙也有手动的选项。在av-test上成绩也还很好。
ydgaga
操作简单,功能全面,作用强
方鸿渐
东夷少女 发表于 2016-9-12 15:58
挺会转移话题的嘛,感情360把你害死了?

再者,百度在国内是具有垄断性质的,你不用它是不可能的。。 ...

我的神经虽然不怎么健壮,但还不至于被一堆没有逻辑的攻击就打垮。无意义的争论就此结束,既然你觉得别人跟你意见不同就是找茬,那好办啊,数字宇宙第一,我爱数字,这不就完了嘛
小铭360
东夷少女 发表于 2016-9-10 21:57
你看看我提供的链接,一年多时间整天守在360吧里发了4000多贴,几乎是全天候的黑。要是没有经济支持早就 ...

360吧太多职业黑,之前我自己创了个 360安全中心吧,不知道什么原因惹到了360安全吧的吧主,我去贴吧反馈,然后我的吧主位置直接被他取代,然后被他永久封禁
skyboybone
东夷少女 发表于 2016-9-12 15:58
挺会转移话题的嘛,感情360把你害死了?

再者,百度在国内是具有垄断性质的,你不用它是不可能的。。 ...

你竟敢说宇宙第一360不具有垄断市场的能力?该当何罪!
原来360TS官网五亿用户、国内版官网“服务超13亿用户”是吹出来的呀

谁告诉你一定要用百度了?用搜狗的就很多嘛,还有你家的好搜不是浏览器标配吗
txkd080211szh
方鸿渐 发表于 2016-9-11 09:49
这个可不绝对啊,比如数字会提醒你,你的浏览器不够安全不够快,装个数字极速浏览器吧。比如说,你的主页 ...

这个是几年前了
东夷少女
头像被屏蔽
小铭360 发表于 2016-9-12 17:57
360吧太多职业黑,之前我自己创了个 360安全中心吧,不知道什么原因惹到了360安全吧的吧主,我去贴吧反馈 ...

360的贴吧早就被百毒卖了。你可以看看,里面黑360的都几乎是1天24小时在线,并且都是近2年来的id;并且发帖量极多;基本上都是因此自己行为,但可以通过别的途径查看。

东夷少女
头像被屏蔽
方鸿渐 发表于 2016-9-12 17:34
我的神经虽然不怎么健壮,但还不至于被一堆没有逻辑的攻击就打垮。无意义的争论就此结束,既然你觉得别人 ...

你马甲不少啊,感情我骂人嘴皮子爽了后就说结束?

你还没有说一下 什么叫有逻辑的攻击 来着。告诉你吧!就算360和xxx是原被告,法院判官司还得听一下双方的意见。

评分

ikimi -10 无端指责他人MJ

东夷少女
头像被屏蔽
skyboybone 发表于 2016-9-12 18:19
你竟敢说宇宙第一360不具有垄断市场的能力?该当何罪!
原来360TS官网五亿用户、国内版官网“服务超13 ...

请出示证据证明360垄断或者曾经垄断市场的证据。

你会看帖子吗?  ID 方鸿渐  说了用百度搜索害出人命了,你怎么不去跟死者说怎么不用搜狗?你跟我计较毛?

再者,360就算装机5亿又怎样?QQ官家号称8亿,安装个QQ就内置官家模块。 普通人电脑上可能会同时使用好几款安全软件,所以这个统计没意义

但百度就不一样了,搜索引擎往往都是专一性。。你难道会把一个关键词用了百度搜 再用360搜 再用搜狗搜?如果是这样,维泽西可能就不会死了。
linzh
360嘛。。一句话:免费所以流氓
要是他收费良心一点我肯定入正