楼主: 一缕长发

[讨论] 数字有什么值得肯定的地方吗?(不要讽刺)

剑魔孤独
成也免费,败也免费
sillycat
头像被屏蔽
windows7爱好者 发表于 2016-9-16 01:37
你这样说,绝对了
数字修好了无数小白的电脑,这就是正能量

无数奸商刻意帮用户装机时预装360导致容易出问题又拿回来重装系统一次100  这算负还是正

为什么我要用刻意这个词,相信卖电脑的人一定懂

而且越是小白就越不应该用这类软件,为何不用卡巴这类技术实力相对专业的安全软件,想像下不少本是正常的软件在运行时却被360恶心云误报为木马,你说这对小白来说是信任还是不信任呢。

另外,各种过度优化本身就是个无聊而又容易让电脑当机的东西。。。到底是帮还是害!
windows7爱好者
sillycat 发表于 2016-9-16 03:57
无数奸商刻意帮用户装机时预装360导致容易出问题又拿回来重装系统一次100  这算负还是正

为什 ...

数字的网络修复,其他我多不说
gaara1983168
说实话360这种杀毒软件,包括瑞星之流,在当今的环境下作用不太子,现在的病毒真的不多了,因为盗号和盗取账户信息不容易,因为有一些包括手机验证,密保问题,包括现在手机很多都有的什么系统识别等等。现在的电脑病毒真的不多了,我的电脑就是裸奔。过去中病毒基本上都是通过IE浏览器中招的,现在到WIN10浏览器的安全性,也在不断的提高,所以现在用户中病毒的机率比过去真的是少了许多了。通过下载中病毒的机率也很小,一般的软件游戏,只要是稍微大一点的下载站也不会附带病毒。现在的病毒基本上都涌向了手机了。所以至于360的好坏,我觉得可以忽略不计了。同样包括很大一批的电脑防病毒软件。
lwbing
gaara1983168 发表于 2016-9-16 14:07
说实话360这种杀毒软件,包括瑞星之流,在当今的环境下作用不太子,现在的病毒真的不多了,因为盗号和盗取 ...

确实, win 10 真的一个wd就足够了。

当然那些习惯不好的又是xx又是外{过}{滤}挂什么的,他们也不会装那些杀毒,太容易被杀了。。

xiaofeizei
头像被屏蔽
东夷少女 发表于 2016-9-10 22:20
我没回你啊,你跳出来干啥?

你有什么证据能说明 “水军和公关是360的强项?”

哈哈,你问他要证据,他说你可怕。哈哈,小学生就是这样
xiaofeizei
头像被屏蔽
漏网的鱼小鱼 发表于 2016-9-11 09:30
为什么说到水军,各位都会选择性的遗忘另一个流氓某星呢?这货的手段可是官商勾结把竞争对手直接送进局子里 ...

因为这里选择性无视的人太多,还整天说别人是水军
xiaofeizei
头像被屏蔽
东夷少女 发表于 2016-9-11 13:51
有意思吗? QQ在09年就捆绑软件管家,后来改名QQ管家。被你选择性忽略了?10年以后的各种静默安装;捆 ...

卡饭里的论道家太多,没必要计较。
要是因为公司或者老板的手段就厌恶,我们是不是要骂卡巴蜘蛛的用户是汉奸了?俄毛子杀我同胞最狠占我土地最多,怎么不喊俄毛子恶心了?
xiaofeizei
头像被屏蔽
要是因为公司或者老板的手段就厌恶,我们是不是要骂卡巴蜘蛛的用户是汉奸了?俄毛子杀我同胞最狠占我土地最多,怎么不喊俄毛子恶心了?
用个软件还用出优越感用出正义感用出xxx,特么的有意思么,致所有的论道家

评分

ikimi -1 116楼

ht1423
几年前,数字站了出来