楼主: 一缕长发

[讨论] 数字有什么值得肯定的地方吗?(不要讽刺)

筑梦
基于云的主动防御
zixulongzhu
360产品在最牛的是公关,这点值得学习,可以作为国内市场营销或者电子商务的案例!
xiaofeizei
头像被屏蔽
ikimi 发表于 2016-9-13 10:27
本楼以下始

如再有谈论非产品内容,一律重罚,绝不姑息。

麻烦你一楼一楼爬上去一个个处罚好不,免得又包庇之嫌,说得这么义正言辞,呵呵
传奇传奇
360免费值得夸奖
忧郁小蛇
360就像现在的小米,没有360,我们不得不到处找杀软的注册码,没有小米,我们现在也许还不得不买低配高价卡机的手机。
Prince云
云给个好评,OEM的BD引擎也不错,360TSE给24个赞!
360主动防御
只说一点,论安全软件的敬业精神!
举个栗子:
装360,开防护,中了敲诈者我们赔钱,赎回文件!
http://news.163.com/16/0824/14/BV89KJF100014SEH.html
冲这个敬业精神,敢问,安全软件做到赔钱 且有 技术自信赔得起,还有谁???
qstdnx
这个帖子……嗯我想想,现在电脑里面用的360的驱动大师提取版和360压缩,都挺不错的。360的小工具有些真的很实用,我的几个舍友赞不绝口。但是我永远忘不了小白时期被360主页支配的恐怖,好几次,虽然官方只是推广,手段都是别人弄的。但是现在 也爱不起来啊
反物质-
东夷少女 发表于 2016-9-10 22:20
我没回你啊,你跳出来干啥?

你有什么证据能说明 “水军和公关是360的强项?”

kb360018与目共睹.3Q大战的时候混淆视听我们也看在眼里.
反物质-
360主动防御 发表于 2016-9-19 20:37
只说一点,论安全软件的敬业精神!
举个栗子:
装360,开防护,中了敲诈者我们赔钱,赎回文件!

好像是模仿了那个某豹的.其实网购先赔我不是很懂。我要网购了,先赔给我?