楼主: 一缕长发

[讨论] 数字有什么值得肯定的地方吗?(不要讽刺)

毕竟免费,还有oem,云也不错
最大肯定之处就是免费吧,且适合新手使用
宁南笑一
虽然我自己不用数字,但是我推荐别人使用~
小v可
内核梦之队
sillycat
头像被屏蔽

人家都已经被禁止访问了 我给谁帖?@xiaofeizei   而且 我举的几个例子哪一个不是各种媒体都可查的,它们全是无脑黑?试图叫醒一个装睡的人这种傻事我懒的干   还有记住了  无脑黑仨字别乱给人帖  第一次我就不举报你了
sillycat
头像被屏蔽
windows7爱好者 发表于 2016-9-16 08:57
数字的网络修复,其他我多不说

其实我也不想多说  楼主讨论的是正能量  然而你都具体到某个功能  这太偏题了  其他软件也有这类功能  这不算什么正能量

在我理解正能量属于给软件产品或网络安全有良好的带头作用,或者树立好的正面的东西,然而就我举的几个例子基本都算负面,而且和小米类似,这样免费又耍猴的策略带动其他厂商各种效仿简直负到不再能负

唯一能想到的正能量我猜是向微软提交过一些漏洞而已
xiaofeizei
头像被屏蔽
sillycat 发表于 2016-9-17 01:49
人家都已经被禁止访问了 我给谁帖?@xiaofeizei   而且 我举的几个例子哪一个不是各种媒体都可查的,它们全 ...

呵呵,你目的不就达到了?
wxds
只用数字来扫扫垃圾,清理插件,还有那个文件粉碎的也还不错,有些文件夹被程序占用了用其他粉碎软件都没辙用360粉碎机都是扛扛的,现在的数字和以前相比已经有很大变化了,不再会有全家桶,广告也基本没有,就是开机小助手会来些新闻或其他的东西。。。
sillycat
头像被屏蔽
xiaofeizei 发表于 2016-9-17 09:40
呵呵,你目的不就达到了?

你来告诉我什么目的达到了  是腾讯要给我钱 还是金山  或者百度?额,也可能卡巴?小A或者小红伞?大蜘蛛熊猫云?(这里省略N家你认为我的什么目的能达到的杀毒公司)

我跟被封的人也没仇,被封与我有什么关系
呼啸风影
xiaofeizei 发表于 2016-9-16 16:24
哈哈,你问他要证据,他说你可怕。哈哈,小学生就是这样

360可以激起无数人的正义感,比如你,可以自发打击无脑黑、水军,这就够了