楼主: 风之咩~

[资源] 有人用LTSB2016么 没有的话我待会再来问问(嫌百度盘慢的抓紧了)

xiecong520
kagebaby 发表于 2016-9-21 20:43
不折腾了,办公电脑折腾之前要准备好多东西,所以不动了。听闻你KMS激活的LTSB 2016,我手上有可在线激活 ...

LTSB 2016求给个在线激活码,电话激活的也行..   UEFI+GPT这货不太好激活.  不想用毛子的工具激活.  谢谢啦...  
这货我用虚拟机测试,既然比我实体机都流程. 什么卡顿情况都没出现过...
另外说卡顿的同学,先确定是不是UEFI+GPT安装的,如果是请用windows自带的AHCI驱动.
livejunjie
xiecong520 发表于 2017-1-21 23:57
LTSB 2016求给个在线激活码,电话激活的也行..   UEFI+GPT这货不太好激活.  不想用毛子的工具激活.  谢谢 ...

KMS和小马激活不行吗?
xiecong520
livejunjie 发表于 2017-1-22 15:37
KMS和小马激活不行吗?

KMS可以,小马的没试.
liumz1963
这个作品好用。
zhang_qiabc
风大,问问你这个版本对华硕老机器支持怎么样?
风之咩~
zhang_qiabc 发表于 2017-1-23 07:23
风大,问问你这个版本对华硕老机器支持怎么样?

用的看看吧 我也不确定
硬件对10的影响还是挺大的
遇到一些硬件没准自动更新驱动后就自杀了
wo1400

ltsb 2015 的云盘过期了
xiecong520
风之咩~ 发表于 2017-1-23 11:37
用的看看吧 我也不确定
硬件对10的影响还是挺大的
遇到一些硬件没准自动更新驱动后就自杀了

确实.   有些自带的驱动比主板厂商提供的驱动厉害.   有的却拖后腿.
   我现在实机装了LTSB感觉没有在VM虚拟机上顺畅
     目前在测试驱动.  我的情况如下,请风大给点建议:
      N卡驱用英伟达官方最新版.   板载网卡,AHCI,USB用系统自带的.
         声卡,芯片组,ME驱动搞不清用谁家的好...
风之咩~
xiecong520 发表于 2017-1-24 19:20
确实.   有些自带的驱动比主板厂商提供的驱动厉害.   有的却拖后腿.
   我现在实机装了LTSB感觉没有在VM ...

装好我的系统 等它自动重启后
打开设备管理器和任务管理器
任务管理器切换到性能页面看网络那一栏波动 就是在自动下载驱动了
设备管理器看问号 自动下载一部分时间后问号就会慢慢变少
然后就这么放一段时间 直到一段时间里网络那一栏都没大速度波动了基本就属于自动装好了
这时候重启然后继续观察 是否有大的网络波动 如果没有就是系统已经把支持的更新完了
再去装个360驱动大师或者联想驱动管理 来安装没装的驱动
如果提示有可更新的 不要管 只装没有驱动的

这就是win10相对靠谱的驱动安装顺序
zhang_qiabc
用了几天這个WIN10做的太好了,风大感谢你的辛勤付出