楼主: 风之咩~

[资源] 有人用LTSB2016么 没有的话我待会再来问问(嫌百度盘慢的抓紧了)

liumz1963
也想来试用。
风之咩~
浪子玉白菜 发表于 2017-2-20 23:48
能问一下您这个定制版修改了哪些内容吗?
另外我用WinNTSetup安装时提示 安装驱动器不能作为当前windows相 ...

只能PE安装
wo1400
能否发一个调教过的ltsb2015  2016bug太多
风之咩~
wo1400 发表于 2017-2-21 12:15
能否发一个调教过的ltsb2015  2016bug太多

https://share.weiyun.com/90afc8f9cf5be8e7cf19c41dbf09dbc7
只有微云里有 不知道速度怎么样 你试一下...
2016我个人用起来没遇到什么问题
wo1400
风之咩~ 发表于 2017-2-21 12:19
https://share.weiyun.com/90afc8f9cf5be8e7cf19c41dbf09dbc7
只有微云里有 不知道速度怎么样 你试一 ...

优化了点什么?
wo1400

你给的云盘下载的 安装这样
风之咩~
wo1400 发表于 2017-2-21 15:09
你给的云盘下载的 安装这样

对比一下MD5 还有你格式化C盘没
wo1400
风之咩~ 发表于 2017-2-21 15:36
对比一下MD5 还有你格式化C盘没

md5不一样了。。。能否重新上传个百度网盘。。。
风之咩~
wo1400 发表于 2017-2-21 16:27
md5不一样了。。。能否重新上传个百度网盘。。。

@我是隔壁的小号
我是隔壁的小号
ericdj 发表于 2016-9-21 23:31
精神上支持咩大出新作!

@maomao110 @我是隔壁的小号 @root1605

我用了渠道版去了