楼主: 风之咩~

[资源] 有人用LTSB2016么 没有的话我待会再来问问(嫌百度盘慢的抓紧了)

jin6220

风之咩~ 发表于 2019-6-3 18:44
自动更新已经是关了的 休眠睡眠我这里都有

大神  有两个问题 我现在装了ltsc 怎么 不重装系统的情况下 验证我这个机器是否适合这个系统 因为msdn i tell you 下载的ltsb的系统装了两遍了 都是没有睡眠模式。。。 主要是想看看是否有睡眠模式。。。
二是 ,你这个esd格式的系统 结合第一条 怎么安装啊 目前只会iso文件安装。看前面的回复,一个就记住了两点,一给是pe安装,一个是这个文件放进硬盘里。还是迷迷糊糊地,能不能说下大概的步骤。

jin6220
费劲千辛万苦 终于装上这个系统了
机械盘没动 数据也在 但是装了之后 进我的电脑
那个机械盘 有个三角黄色叹号标志
里面的数据也没有权限使用
怎么办啊

另外 跟i tell u装的ltsb一样 还是没有睡眠模式 只有休眠
是不是因为系统跟硬件不搭配 我弄了个intel的nuc8
可以调出睡眠模式吗?
风之咩~
jin6220 发表于 2019-6-4 22:13
费劲千辛万苦 终于装上这个系统了
机械盘没动 数据也在 但是装了之后 进我的电脑
那个机械盘 有个三角 ...

去点一下更新 让它给你把驱动和补丁打好再看 休眠要显卡 电源等驱动的
自然.
咩大好!
您的LTSB2016可以安装在台式机上吗? 谢谢!
风之咩~

这个为啥要分台式还是笔记本...
自然.
明白了,谢谢咩大指点!
小勇_1994
楼主大神,你这个系统精简了什么东西?能给个列表吗?谢谢!
风之咩~
小勇_1994 发表于 2019-6-13 20:32
楼主大神,你这个系统精简了什么东西?能给个列表吗?谢谢!

只有易用性设置 没精简
小勇_1994
风之咩~ 发表于 2019-6-13 20:33
只有易用性设置 没精简

Windows defender  也在?
风之咩~
小勇_1994 发表于 2019-6-13 20:34
Windows defender  也在?

用设置关了 没删