楼主: 风之咩~

[资源] 有人用LTSB2016么 没有的话我待会再来问问(嫌百度盘慢的抓紧了)

风之咩~
记录微笑 发表于 2019-7-31 14:31
硬件驱动我没改,直接让系统自己装的
看起来win10不适合我

也不一定 有功夫的话可以试一下我的洁癖安装顺序

拔网线 PE安装 等部署完自动重启到桌面 关机插网线 开机 点更新
然后放置play让它自己把驱动和补丁打好 重启后用360驱动大师补没装的驱动 提示有更新的驱动不管

christina7358

微软原版的就不要了吧,留你的卷二就是了,不然下载是个问题,那个网页版Pandownload的,不能大于4G的
风之咩~
christina7358 发表于 2019-7-31 14:34
微软原版的就不要了吧,留你的卷二就是了,不然下载是个问题,那个网页版Pandownload的,不能大于4G的

不不不 我留着主要是给有闲工夫的人体验一下原版是怎么崩崩崩的 反正也就大几百M
记录微笑
风之咩~ 发表于 2019-7-31 14:34
也不一定 有功夫的话可以试一下我的洁癖安装顺序

拔网线 PE安装 等部署完自动重启到桌面 关机插 ...

好吧
话说win7企业版可以直接通过升级升到LTSC吗
风之咩~
记录微笑 发表于 2019-7-31 14:36
好吧
话说win7企业版可以直接通过升级升到LTSC吗

你指的哪种升级
iso解压运行setup 或者易升都是可以的 但是没意义啊 又不继承激活 反而升级导致系统问题多多 以前大都是为了继承激活才升一遍 然后格盘全新安装的
风之咩~ 发表于 2019-7-31 14:35
不不不 我留着主要是给有闲工夫的人体验一下原版是怎么崩崩崩的 反正也就大几百M

这个理由,只能点赞了啊,哈哈哈哈イタズラな
记录微笑
风之咩~ 发表于 2019-7-31 14:37
你指的哪种升级
iso解压运行setup 或者易升都是可以的 但是没意义啊 又不继承激活 反而升级导致系统问题 ...

刚装好系统,不想折腾了
f59375443 发表于 2019-6-27 16:36
风大,LTSC2019现在稳定了吗?

您应该这样问,风大大,LTSC2019,你打算弄不?不过,偶估计风大大不会弄LTSC,因为真的会疯!
牧殇
风之咩~ 发表于 2019-7-31 14:37
你指的哪种升级
iso解压运行setup 或者易升都是可以的 但是没意义啊 又不继承激活 反而升级导致系统问题 ...

PScc2019在LTSB2016貌似用不了呢,可有解决的办法?(除了升级系统,或者啥时候有新作品?
风之咩~
牧殇 发表于 2019-8-7 23:39
PScc2019在LTSB2016貌似用不了呢,可有解决的办法?(除了升级系统,或者啥时候有新作品?)

emmm   2019对系统最低要求好像是1709还是1803来着