楼主: 风之咩~

[资源] 有人用LTSB2016么 没有的话我待会再来问问(嫌百度盘慢的抓紧了)

风之咩~
dongwenqi 发表于 2019-8-15 13:13
我玩CS1.6和星际争霸1.08,两边都有黑边,无法全屏

那我还真得测试看看了
dongwenqi
风之咩~ 发表于 2019-8-15 13:24
那我还真得测试看看了

测试如何了
风之咩~

白天得上班呀
dongwenqi

哈哈哈,麻烦你了,测试下
风之咩~
dongwenqi 发表于 2019-8-15 19:29
哈哈哈,麻烦你了,测试下

CS里的视频选项选宽屏还是有黑边对吧
测试的CS和星际争霸都是原始配置 没通过配置本身实现
说一下我的两个方法
一种 台式机进游戏后点一下显示器上的自适应 搞定

另一种 我是intel核显 打开核显控制面板 显示器 一般设置
分辨率选最低 800x600 然后四周都是黑边了
然后依旧在控制面板里找缩放选项 我的是就在分辨率的下面 叫缩放全屏
可能位置和叫法稍有差异
选中后黑边没了 分辨率再改回你原来的最佳分辨率 进游戏 搞定
别的显卡里应该也有类似选项 找找就行

别给我说改注册表打补丁 就一个字 莽 有硬件动用硬件 没硬件动用驱动 野路子管用就成
风之咩~
a2120258 发表于 2019-8-14 22:48
我dell venue 11 pro 7139 用win 10 1607LTSB版玩CS无法全屏,两边有黑边怎么办?改注册表无效啊!

楼上
dongwenqi
风之咩~ 发表于 2019-8-15 21:00
CS里的视频选项选宽屏还是有黑边对吧
测试的CS和星际争霸都是原始配置 没通过配置本身实现
说一 ...

风之咩~

额 桌面右键看看有没有 这个页面找不到就多看几个页面 肯定是有这个功能的   或者去看看快捷键那一页里有没有一个是修改缩放啥的
dongwenqi
风之咩~ 发表于 2019-8-15 21:15
额 桌面右键看看有没有 这个页面找不到就多看几个页面 肯定是有这个功能的   或者去看看快捷键里有没有一 ...

我看过了,我配置是i3-3220,没有缩放全屏

评分

风之咩~ + 3 淡定

风之咩~
dongwenqi 发表于 2019-8-15 21:16
我看过了,我配置是i3-3220,没有缩放全屏

这就尴尬了 我cs点宽屏就行 星际争霸用的缩放
要不你看看有没有宽屏补丁 或者今年出的星际争霸重制版