楼主: boyving

[求助] 看到众多的杀毒软件不知道如何抉择。。。

jintcgod
红石系统 我用红伞
boyving
jintcgod 发表于 2016-9-29 08:07
红石系统 我用红伞

红伞无爱,我试试G-DATA
boyving
knetxp 发表于 2016-9-29 07:57
确实没有很好用的杀毒软件
都有些小问题

哎,恼火呀。
syoyoukun
毛豆其实不用hips的话设置也不是很麻烦。我现在是Windows defender与360卫士搭着。
boyving
syoyoukun 发表于 2016-9-29 08:51
毛豆其实不用hips的话设置也不是很麻烦。我现在是Windows defender与360卫士搭着。

360我有种天生的反感,自从接触电脑开始,用了一次以后,卸载它居然导致我怎么弄都不能联网以后我就彻底对它的人品感到失望了。
yxzdennis
boyving 发表于 2016-9-28 22:12
你说的驱动跟各种卡顿我觉得1511还好。。。

1511是周年版前最后一个版本吧 反正win10 已经无爱了 等换电脑再说吧  
syoyoukun
boyving 发表于 2016-9-29 09:16
360我有种天生的反感,自从接触电脑开始,用了一次以后,卸载它居然导致我怎么弄都不能联网以后我就彻底 ...

感觉现在还不错的说。推广也少多了。卫士还提供了与windows defender共存的选项感觉蛮贴心。前段时间也卸载过好像也没出什么问题。
boyving
syoyoukun 发表于 2016-9-29 10:05
感觉现在还不错的说。推广也少多了。卫士还提供了与windows defender共存的选项感觉蛮贴心。前段时间也卸 ...

你有没有卡巴带e补丁的离线安装包呀。。。我还是不死心,想再试试卡巴。
syoyoukun
boyving 发表于 2016-9-29 10:09
你有没有卡巴带e补丁的离线安装包呀。。。我还是不死心,想再试试卡巴。

没有。我只短暂试用过卡巴,一看论坛里三天两头说补丁的事儿我就卸了。
boyving
syoyoukun 发表于 2016-9-29 10:11
没有。我只短暂试用过卡巴,一看论坛里三天两头说补丁的事儿我就卸了。

哦哦。。。我就是不知道445跟614有什么区别。难过哦!!!但是官方推荐我的事445版本,下载每次都有一个160多m的更新,网络不给力我想找个离线版本。