楼主: boyving

[求助] 看到众多的杀毒软件不知道如何抉择。。。

wh759626933
我记得bd有个活动,facebook上免费获取90天,你可以试试
boyving
wh759626933 发表于 2016-9-30 13:45
我记得bd有个活动,facebook上免费获取90天,你可以试试

英语很差呀。。。。用不了。我下载的中文版直接给我说授权过期。
boyving
linzh 发表于 2016-9-30 04:20
BD在非死不可上有90天试用订阅。。你要我可以帮你弄一个试用链接来哟
BD2017用了这么多天真没什么毛病, ...

我不会翻qiang呀。。怎么玩呢?中文的我又用不了。
wh759626933
boyving 发表于 2016-9-30 16:40
英语很差呀。。。。用不了。我下载的中文版直接给我说授权过期。

。。。bd官方没有中文版你知道吗,估计是个人汉化版。那就先试用30天先吧
boyving
wh759626933 发表于 2016-9-30 19:32
。。。bd官方没有中文版你知道吗,估计是个人汉化版。那就先试用30天先吧

那我英语很烂的哦。。。怎么办哦。
wh759626933
boyving 发表于 2016-9-30 21:08
那我英语很烂的哦。。。怎么办哦。

bd区有个简易翻译的贴子,你去对照着看
linzh
boyving 发表于 2016-9-30 16:42
我不会翻qiang呀。。怎么玩呢?中文的我又用不了。

中文也不是用不了啦。。就是版本旧了点。。
英文对照有翻译贴,而且你要不折腾开自动模式根本不用管他,你只用知道右键的scan是扫描就行了
我可以PM个90天的链接给你,不会翻也不用怕
mylfcgerrard
卡巴路过
boyving
linzh 发表于 2016-10-1 02:28
中文也不是用不了啦。。就是版本旧了点。。
英文对照有翻译贴,而且你要不折腾开自动模式根本不用管他, ...

那先谢谢兄弟pm一个给我吧。
boyving
wh759626933 发表于 2016-9-30 21:33
bd区有个简易翻译的贴子,你去对照着看

就真的没有其他的杀软推荐了吗?