楼主: boyving

[求助] 看到众多的杀毒软件不知道如何抉择。。。

Cyear
诺顿
windows7爱好者
小小龙 发表于 2016-9-29 07:40
您有SEP14的安装包吗?万分感谢

可以问龙大要
windows7爱好者
DF快递 发表于 2016-9-29 10:25
SEP14什么时候出简中版

正式版就出了
boyving

算了,现在就用个防火墙加上杀软就好了。
boyving
太阳mini 发表于 2016-9-29 18:05
确实,没必要太折腾,选一个觉得不错的就行

是呀,一般病毒咱们也遇不到对吧。习惯好就行了。
太阳mini
boyving 发表于 2016-9-29 22:24
是呀,一般病毒咱们也遇不到对吧。习惯好就行了。

习惯好问题都不大,而且现在很多不放心的东西还可以丢沙盘虚拟机跑跑,专门开一个测试的盘或者机
boyving
太阳mini 发表于 2016-9-29 22:36
习惯好问题都不大,而且现在很多不放心的东西还可以丢沙盘虚拟机跑跑,专门开一个测试的盘或者机

是呀,现在就想稳定就好了。挺喜欢卡巴,无赖换了这么多次,就是因为卡巴的问题,不然我都不想折腾。
linzh
boyving 发表于 2016-9-29 07:36
根本就是显示订阅过期,不能试用呀。英文版还是算了。求推荐

BD在非死不可上有90天试用订阅。。你要我可以帮你弄一个试用链接来哟
BD2017用了这么多天真没什么毛病,就两个无关紧要的:
1. 开机扫描还是卡(关开机扫描就好了)
2. 桌面鸡肋小组件bug(这个一点用都没有不用理他关了就好)
缺点就是英文+据说国内更新慢
lkm458307592
卡巴2017我用着没啥问题,win10企业版
wh759626933
目前win10 1607,在用eset,虽然也有一些问题。。。@