楼主: 月影天心

[交流探讨] 【12-14更新!】目前规避、缓解个人级产品2017卡网BUG最全操作指南,请提供更多反馈!

異鄉人
Wesly.Zhang 发表于 2016-10-11 16:07
Hello,

迅雷——一个下载软件两个驱动......,堪比杀毒软件,一个WPF网络层的过滤驱动,一个文件过滤驱 ...

虽然添加排除是可以解决问题,但治标不治本啊。为什么见不到其它杀软有这样的卡网或卡DNS的问题呢?国人都在用1L的软件的情况下,总不能要人不用吧?
PS:看18L、20L的回复
異鄉人
jone_jys 发表于 2016-10-11 22:51
撸主有心了,然而并没有什么卵用。上图就是我安装的所有程序,一楼提到的一个都没有,依然卡啊卡的。。 ...

就是啊,人家微软一个那么复杂的系统都不用普通用户怎么折腾,每月就那么多补丁,国人装那么多国产,都不见有什么问题。卡巴那么一个小杀软和人家的系统那么一比,问题那么多...........
jone_jys
头像被屏蔽
異鄉人 发表于 2016-10-11 23:41
虽然添加排除是可以解决问题,但治标不治本啊。为什么见不到其它杀软有这样的卡网或卡DNS的问题呢?国 ...

18楼的截图根本没有楼主列举的程序,而依然会卡网,说明问题的根源根本就不在这里。

也许是卡巴的防火墙驱动有问题,也许是从来就没跟系统完美兼容过,,,, 总之官方没有改进前有太多的也许了。。。。
月影天心
撸主有心了,然而并没有什么卵用。上图就是我安装的所有程序,一楼提到的一个都没有,依然卡啊卡的。。 ...

把你的进程列表发一份给我看下,我这边双机不同环境测试,做好相关排除设置,连续几天了都没有卡网的情况
distance00

看这个没用,有的病毒都会装驱动,它会出现在安装列表吗?网银插件也是可疑对象之一。
aslemx
所以浏览器的去广告扩展不需要关闭?
jone_jys
头像被屏蔽
月影天心 发表于 2016-10-12 01:56
把你的进程列表发一份给我看下,我这边双机不同环境测试,做好相关排除设置,连续几天了都没有卡网的情况

列表中有些是已暂停的进程。
jone_jys
头像被屏蔽
distance00 发表于 2016-10-12 02:15
看这个没用,有的病毒都会装驱动,它会出现在安装列表吗?网银插件也是可疑对象之一。

新装的系统何来病毒装驱动?银联插件从装了到现在根本还没用过,这个在IE下才生效,而我一直用的Edge时卡网。
pal家族
昨天晚上第二次卡网 又抓了一份full dump交上去了。
希望有用。

更多怀疑和猜测(基于个人环境)详见卡巴一族我的帖子
http://bbs.kaspersky.com.cn/foru ... ead&tid=1377121
11l
月影天心
pal家族 发表于 2016-10-12 10:03
昨天晚上第二次卡网 又抓了一份full dump交上去了。
希望有用。

嗯,看了你的反馈,遇到卡网目前只能按照主帖里罗列的相关软件排除并不扫网络流量,也不知道将来KL还有没有心思真正解决这个问题
带一句题外话:我昨天申请加入安软顾问团队,什么时候能有回音?