楼主: 月影天心

[交流探讨] 【12-14更新!】目前规避、缓解个人级产品2017卡网BUG最全操作指南,请提供更多反馈!

月影天心
ken112 发表于 2016-11-2 09:01
从2016MR0自动升级到2017后就开始卡网,最严重时上两小时网卡3~4次,昨天更新的网卡驱动后特别流畅,但是登 ...

对的,P2P一类的常驻软件都需要排除
月影天心
狼牙月 发表于 2016-11-1 15:13
“ADSafe、ADM等反广告软件,此类软件会接管网络流量,如不是特别需要,建议卸载”

小白求一问,是不是 ...

此类广告过滤软件会接管来自互联网的流量,然后再分发给被过滤的软件(各种浏览器、客户端等),这被称为内环流量,其实隐私问题并不需要过度在意,杀软的网页扫描、实时监控、实时上报等等,你认为是否会有隐私问题?
ken112
月影天心 发表于 2016-11-2 11:30
对的,P2P一类的常驻软件都需要排除

郁闷啊,又不想折腾退回到2016MR1,感觉还是2016MR0那个好用,自动升级的,本来用卡巴是省心,结果也这么多问题
月影天心
ken112 发表于 2016-11-2 12:06
郁闷啊,又不想折腾退回到2016MR1,感觉还是2016MR0那个好用,自动升级的,本来用卡巴是省心,结果也这么 ...

呵呵,卡巴就是BUG多,没有了这些BUG,卡巴确实非常好用,查杀强,功能全,技术先进,我用着比任何国内外杀软都舒心
月影天心
11-6更新:我这边仍然一直无法复现所谓卡网,16 MR1和17在我这边的上网流畅程度没有明显区别,不过用卡巴上网确实感觉比别的杀软要慢一些,计算机所有跟网络收发的数据都要经过杀软过滤、实时恶意网址数据库的比对、查询云服务器数据等等,有时候其过程中卡了就会慢一些
gqing
学习了。。。。。。。
月影天心
gqing 发表于 2016-11-6 09:51
学习了。。。。。。。

欢迎新人
wswlxz
有空试试吧,现在睡觉了
hyupln
没感觉卡网呀,我用的也是2017版的
KnightPro
我用16,不卡网,但是时不时CPU占用爆表,然后会卡机,差不多持续10秒左右。。SSD+8G。难道是我CPU太垃圾了?4150啊。原来用4590从不觉得卡(设置都是一样的,系统也没换,只换了CPU)。。楼主大大请求赐教