楼主: 月影天心

[交流探讨] 【12-14更新!】目前规避、缓解个人级产品2017卡网BUG最全操作指南,请提供更多反馈!

pal家族
KnightPro 发表于 2016-11-14 13:48
我用16,不卡网,但是时不时CPU占用爆表,然后会卡机,差不多持续10秒左右。。SSD+8G。难道是我CPU太垃圾了 ...

看看你的系统吧,说不定有东西作祟。

http://bbs.kaspersky.com.cn/foru ... &extra=page%3D1
看这个贴,生成一份GSI5.0报告,
生成之后你的剪切板里或有一个网址,请发给我。
KnightPro
软件报告

GetSystemInfo_KITKAT_lsq_2016_11_14_18_32_15.zip

357.9 KB, 下载次数: 130

KnightPro
pal家族 发表于 2016-11-14 16:21
看看你的系统吧,说不定有东西作祟。

http://bbs.kaspersky.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=124 ...

上传在这贴子里了。谢谢了,dalao
pal家族
KnightPro 发表于 2016-11-14 18:39
上传在这贴子里了。谢谢了,dalao

剪切板没有一个网址吗,这样看太麻烦了。。。。
KnightPro
pal家族 发表于 2016-11-14 18:43
剪切板没有一个网址吗,这样看太麻烦了。。。。

http://www.getsysteminfo.com/rea ... e10b6f1424fa4ec7576
pal家族

sandbox很明确与卡巴不兼容,Shadow Defender不清楚。
ADM经常被各种杀软杀,adm会转发全局流量,和卡巴的流量过滤冲突,建议换用浏览器反广告插件,
支付宝不再使用安全控件,而采用大数据风险控制,请卸载支付宝插件。
我还观察到了阿里旺旺亮灯服务等阿里软件在后台,如果不是必要,请卸载。
我看到了ss,ss也要转发流量的,这样的话,三个过滤软件会产生严重冲突,建议卸载adm

如果遇到cpu异常 建议观察是哪个程序在使用cpu,有针对性更好
KnightPro
pal家族 发表于 2016-11-14 19:58
sandbox很明确与卡巴不兼容,Shadow Defender不清楚。
ADM经常被各种杀软杀,adm会转发全局流量,和卡 ...

哦,谢谢了。也就这段时间开始的, 电脑会突然卡一下,然后看下CPU占用,卡的过程中,都是卡巴占用了绝大部分资源,卡巴斯基占用会从90%以上,慢慢掉下去,掉到10%以下的时候,电脑就恢复正常了(这个过程通常10秒以内)。
pal家族
KnightPro 发表于 2016-11-14 20:05
哦,谢谢了。也就这段时间开始的, 电脑会突然卡一下,然后看下CPU占用,卡的过程中,都是卡巴占用了绝大 ...

建议卸载下不兼容和建议卸载的软件,
然后卡巴设置里重置下设置,
清理下垃圾。重启电脑再观察。
惯例是啥笔
头像被屏蔽
版主说了,不准讨论卡巴卡网的事情,你居然还在这里发布解决卡巴卡网的事情,真是不听话。还不赶快删了。不然版主要加倍处罚的。http://bbs.kafan.cn/thread-2064463-1-1.html
月影天心
惯例是啥笔 发表于 2016-11-15 10:14
版主说了,不准讨论卡巴卡网的事情,你居然还在这里发布解决卡巴卡网的事情,真是不听话。还不赶快删了。不 ...

呵呵,麻烦你看清楚版主通告再来回帖,OK?
如果有疑问,你尽可以通知版主来处罚