楼主: 猪头无双

[原创] 【原创翻译】ESET的多重防护与效果 已完成,欢迎提问

猪头无双
头像被屏蔽
ELOHIM 发表于 2016-10-21 19:19
这句话挺好。

有的工厂已经在这条路上渐行渐远。

其实火绒就是没钱,有钱了直接放开规则编写的辅导多好。最近在折腾4.0 ,发现火绒的规则分享弄的挺不错的。
ELOHIM
猪头无双 发表于 2016-10-21 19:23
其实火绒就是没钱,有钱了直接放开规则编写的辅导多好。最近在折腾4.0 ,发现火绒的规则分享弄的挺不错的 ...

没有人妻了,回头补上。
再好好看看,毕竟英文看起来还要绕弯弯,理解没那么快。
如果我英文跟你一样溜,看英文可能会理解的更透。

猪头无双
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2016-10-21 19:23
是啊,比如Dragon本意并不是龙,结果却翻译成龙,唉,翻译学真的是博大精深,我是一窍不通啊,以后多跟你 ...

咱们互相学习吧

我的强项也就是英语翻译这块了。相比之下你这种会深入分析杀软架构和更新的才是卡饭需要的人才
猪头无双
头像被屏蔽
ELOHIM 发表于 2016-10-21 19:24
没有人妻了,回头补上。
再好好看看,毕竟英文看起来还要绕弯弯,理解没那么快。
如果我英文跟你一样溜 ...

我也不算英文溜,卡饭真正英语好的都潜水了
驭龙
猪头无双 发表于 2016-10-21 19:26
咱们互相学习吧

我的强项也就是英语翻译这块了。相比之下你这种会深入分析杀软架构和更新的才 ...

太客气了,我也是凑热闹的技术渣渣,大家相互学习吧。

对了,我这个网名驭龙,翻译为ReinLoong,是不是比较接近中文的原意,你有什么看法?
猪头无双
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2016-10-21 19:29
太客气了,我也是凑热闹的技术渣渣,大家相互学习吧。

对了,我这个网名驭龙,翻译为ReinLoong,是不 ...

可以呀既可以配合汉语好记,也能体现名字的意思

评分

驭龙 + 1

fireherman

既然是原创的翻译,内容还那么多,应该让更多的人看到啊。

所以……大胆妄为,帮楼主@ikimi 申请高亮。

其实是老人
楼主辛苦,帮顶!让我们更多了解了eset的技术。
猪头无双
头像被屏蔽
fireherman 发表于 2016-10-21 21:42
既然是原创的翻译,内容还那么多,应该让更多的人看到啊。

所以……大胆妄为,帮楼主@ikimi 申请高 ...

高亮不高亮都在次要,主要是我为了练手。之前一直对外吹我是英语的翻译,我同学有不信的这回让他们看看。

原文单词量也不大,也就4K多单词,主要是从句和省略太坑人。相比之下你的防火墙规则教程倒是真不错。我想借机会去翻翻ESET的支持文档,看看有没有关于防火墙的东西,给你的帖子再做个补充

评分

ericdj + 1 我擦……污王都是英语专业的啊

我就是XXX
猪头无双 发表于 2016-10-21 19:13
但是感觉这个稿子更多是关于云的部分解释的很详细,反而本地客户端介绍的很简略

在这个讲究万物互联的时代,当然都注重云啦!