楼主: 猪头无双

[原创] 【原创翻译】ESET的多重防护与效果 已完成,欢迎提问

猪头无双
头像被屏蔽
ericdj 发表于 2016-10-22 10:43
我曾经被老板抓取翻译法文的文章……(完全看不懂法语)

偶们试了下,把法语转换成英语,结果还是看不 ...

不是有CAT软件吗难道翻译起来还困难?
猪头无双
头像被屏蔽
经常看海 发表于 2016-10-22 10:12
这话说eset合适,对差不多同时起步的卡巴、红伞等等就不合适。
卡巴、红伞等基本上就是一年一变,几年下 ...

红伞现在基本上算是江河日下了。近几年产品线越拓越广是不假,但最基本的查杀引擎还是和十几年前一样的8.x版本
ericdj
猪头无双 发表于 2016-10-22 10:45
不是有CAT软件吗难道翻译起来还困难?

我擦,还有这玩意啊

不过,以后老板应该不会让我翻译了吧,毕竟来了新人嘛
猪头无双
头像被屏蔽
ericdj 发表于 2016-10-22 10:48
我擦,还有这玩意啊

你不知道?我以为只有我这个家里蹲不知道··· ···
ericdj
猪头无双 发表于 2016-10-22 10:50
你不知道?我以为只有我这个家里蹲不知道··· ···

不知道……

当时很坑啊。。。。。。

话说我之前翻译的拙作,全部是手动翻译的。。。。

这波亏大了……
猪头无双
头像被屏蔽
ericdj 发表于 2016-10-22 10:52
不知道……

当时很坑啊。。。。。。

刚才看了看,大部分CAT软件有专业的词汇库的除了个别地方需要手动翻译之外,确实省事。

但是价格不菲也是个弊端啊。有个别的免费CAT软件,但是也很坑啊,不支持word、pdf格式,支持的又死贵
蓝核
fireherman 发表于 2016-10-21 23:24
为什么不提ESET的缺点呢?

正因为有缺点(而且还是非常致命的缺点)所以才需要提出来,然后想办法亡羊 ...

缺点就是你说的啊……清毒杀毒力度不够
蓝核
猪头无双 发表于 2016-10-21 23:22
嗯,有时间我想去翻翻FS的技术文档,看看FS是怎么理解这个问题的。

ESET的云地一体化今后会是个趋势, ...

fs采取的也是打分机制 联合多个信息源进行区分
蓝核
cat是啥……
猪头无双
头像被屏蔽

辅助翻译软件