楼主: skylinext

[讨论] 360云盘做的太绝了,根本不给用户留后路。

60an
现在360云盘下载速度只有几百KB/s,还时断时续的,还好上面没存多少东西。
fireware15
我现在希望能让我充个月费,让我快速下载。我总不能一直开着电脑,等了每秒几十kb。
蓝泽祈
头像被屏蔽
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-10-21 15:59
什么指示这么急?完全可以禁止分享禁止上传新文件,而已有文件提供一年保存时间,用户就不会扎堆下载,有 ...

理论上360是无权查看用户文件的,虽然东西就保存在他的服务器上。没有360网盘,现在百度网盘更恶心了
skylinext
蓝泽祈 发表于 2016-10-24 17:50
理论上360是无权查看用户文件的,虽然东西就保存在他的服务器上。没有360网盘,现在百度网盘更恶心了

反正我基本放弃网盘了……
jiang790
现在正在下载到本地,好慢好慢啊!
你要关了那是你的自有,但是得让我们下载资料啊。100M的宽带,只有200k不到的速度,坑爹啊
lwbing
holley 发表于 2016-10-24 14:27
我觉得肯定是被哪个部门狠搞了一下

数字纳斯达克私有化 没钱了...
财报肯定也不好..... 砍掉大部分不盈利的....  完全的商业公司一切以资本看齐 不管免费客户了...
刘琰明
没有了360云的牵制,估计百度更无底线了
王大灭火器
我觉得可能是某些部门、监管机构 没有给360留后路吧
蓝泽祈
头像被屏蔽
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-10-24 18:34
反正我基本放弃网盘了……

国外onedrive、Google Driver挺好,但是你懂得
skylinext
王大灭火器 发表于 2016-10-25 17:07
我觉得可能是某些部门、监管机构 没有给360留后路吧

某些部门某些部门,简直就是宇宙最强背锅侠,其实根本没有所谓的有关部门强制关闭网盘的要求,顶多是一种无强制性的指示,加上360私有化的过程需要砍掉一些不盈利或是亏本的项目,关闭就是顺理成章的事了。
某些部门这么牛,发布了强制性规定,百度微云怎么不关?电信移动的云服务怎么不关?就360碍事?还是某些部门就针对360一个?也太把360当回事了!