楼主: skylinext

[讨论] 360云盘做的太绝了,根本不给用户留后路。

ab158
又一个被和谐了
somnusdream
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-10-21 17:18
不是要360作死,360完全可以转型啊,现有文件保持不变,关闭分享功能,关闭读取哈希值秒传功能,专注于服 ...

360给你1TB其实更多的是共享1TB,因为360知道普通用户极少人会用到几十GB的,如果是每个用户独立36GB,成本不知道是现在多少倍
somnusdream
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-10-21 17:39
满速情况,给我一天就能搞定,可是你有想过几个亿用户吗?一起下载服务器不得烧了?于是就限速,目前的龟 ...

360一直都是限速的好吧,是服务器端限速,不是每个用户单独限速,下载的人多了,平均速度就慢,因为总的宽带就那么大
seasonyoung
我有1T数据,前两天试着下载,结果卡成翔,里面的文件虽然很重要,也不是不能割舍,好在核心的资料电脑里还有备份
我爱浅浅的蓝
下载龟速·!!!!!这得下载到什么时候?
我爱浅浅的蓝 发表于 2016-10-27 11:44
下载龟速·!!!!!这得下载到什么时候?

人家故意限速的,压根儿就不让你下载完
ningxia123
唉--我已经下载三天了,还有超多没有下载的,都是几KB到几十KB的下载速度,真的想哭。
草原的狼
海颜贝儿 发表于 2016-10-23 20:24
听说发布公告的前一天还在更新客户端,工作人员还准备弄一个5周年的页面,第二天就接到了360公司上层的关 ...

云盘部门的人也是够悲催,现在最主要的是速度太慢,用户取回文件太辛苦。。。360以后想要获取用户的好感恐怕要打折扣了
lastpass
草原的狼 发表于 2016-10-27 16:48
云盘部门的人也是够悲催,现在最主要的是速度太慢,用户取回文件太辛苦。。。360以后想要获取用户 ...

主要是用户多,然后都来下载了,过一段时间就好了。我的也就几十个g的文件,一个月后我再下载
草原的狼
海颜贝儿 发表于 2016-10-27 16:55
主要是用户多,然后都来下载了,过一段时间就好了。我的也就几十个g的文件,一个月后我再下载

反正不可能全部都要,还好平时百度360双备份,不过百度那边我看也悬。趁现在还没起大风波,及时转移到本地恐怕才是王道