[分享] 关于本人“被退出"安软顾问团的事情,最后一次阐述。(原贴最后一次编辑)

bigboro

最后一次来说说这件事~最后一次~

这几天关于本人的这点小事,可能一定程度的小范围引起了卡饭论坛的不和谐气氛,在此先表达一下歉意。

发了3个主题,和曾经团队的成员也争论了很多,之所以把这个事情发出来讲而且带有情绪,可能是有那么点感到受了“奇耻大辱”的感觉,这可能是我自己把这个事情在潜意识里看的重了点~我想,把这个事情前因后果联系起来看,我表达不满,占理;安软顾问团踢我出去,也占理。

其实这个世界离了谁,地球一样转,太阳照样从东边升起,这个道理我懂。我确实不应该把自己太看重或者把一些虚拟的实物太当回事,如果我一直纠结这种所谓关系和面子上的事情,那我来卡饭就没有意义了,我的初衷是来这里学习、交流、提高,是因为喜欢卡饭的氛围和这个圈子而来的。现在开始,我要回到一个喜欢折腾和研究计算机知识的菜鸟状态,因为这才是我的乐趣所在。

评分

木槿、柒柒 + 1 大气谦和,互助分享

chānwàng
伸手党始终不会有什么好结果。天下没有免费的午餐。先自行尝试解决。搜索引擎能找到的东西别问太多。别秀智商下限。
bigboro
chānwàng 发表于 2016-10-27 09:57
伸手党始终不会有什么好结果。天下没有免费的午餐。先自行尝试解决。搜索引擎能找到的东西别问太多。别秀智 ...

自认为没有问到那么的“初级”,但是也给了我一个警示,倒是能促进我进一步提高自己。

我更反感的是和拉我入伙时的承诺,完全违背。踢的几个人原因也全部违背当初的承诺。
bigboro
去那民间团队版块一看,不少主动提出退出团队的,果然贵团的世界我们不懂~
pal家族
我不太清楚你的情况
或许确实是因为发言少吧
因为你问的太简单就t 是不会的。

另外,还请不要使用某些措辞,有不满大可以去投诉区,没必要说些讽刺的话。

评分

白露为霜 + 1 ~

ericdj
bigboro 发表于 2016-10-27 10:23
去那民间团队版块一看,不少主动提出退出团队的,果然贵团的世界我们不懂~

关于主动退出的,请问你有没有看看时间或者看看别人是为什么退出?
bigboro
pal家族 发表于 2016-10-27 12:08
我不太清楚你的情况
或许确实是因为发言少吧
因为你问的太简单就t 是不会的。

http://bbs.kafan.cn/thread-2056974-1-1.html

那估计是我眼拙,视力太差,看到的和真实文字差异大?!

我没觉得我问的多简单,只是根据他T我的理由“推断”

我说的有一句不是实话?你问问他当时拉我进来的时候说的什么。

评分

pal家族 + 1 神马都是浮云

风之咩~
ericdj 发表于 2016-10-27 12:43
关于主动退出的,请问你有没有看看时间或者看看别人是为什么退出?

求权限大人别踢我
bigboro
ericdj 发表于 2016-10-27 12:43

估计是高攀了~
bigboro
风之咩~ 发表于 2016-10-27 13:32
求权限大人别踢我

大神不会被踢,会踢我们这样战斗力不足5的渣渣~~