楼主: bigboro

[分享] 关于本人“被退出"安软顾问团的事情,最后一次阐述。(原贴最后一次编辑)

ericdj
bigboro 发表于 2016-10-27 14:45
不是每天也至少是经常登录了再逛,没有不登录逛逛,另外,你这句想说明什么我眼拙不懂。

当然没有看重 ...

我的意思其实很简单……

如果登录的话,系统应该提示你的组别。。。

而你是今天上午才发帖……

那几个我也一并简单解释下吧:

贵圈真准备搞个“精英团体”?

显然没有。就这么点活跃度……

卡饭也是非精英人士不能光顾?

显然不可能,并不是需要加入特殊组才能找找有用的信息

朱门酒肉臭路有冻死骨啊~

这句是用来说……世态炎凉的……(度娘大法好)
似乎词不达意

加了引号刨根问底~~~~
这不是个汉语文学论坛

你那个引号……似乎并没有刨根问底的作用吧……
PS:其实那句话中的引号,起强调的作用
这个当然不是汉语文学论坛……
因为我百无聊赖地敲着字,强迫症犯了~~~~
bigboro
ericdj 发表于 2016-10-27 15:26
我的意思其实很简单……

如果登录的话,系统应该提示你的组别。。。

1、我前面就有说,我每天登陆不会关注组别之类的。
2、3,既然不是可这踢人的标准怎么看怎么像~
4、我不能调侃,这里每个“精英”说话每一句都非常的恰如其分?另外,让我确有类似的感觉不行么~
5、既然你也知道我是用的强调作用,和“你懂得”的意思,还捅破了说有啥意思。

请大神继续挑语病或词不达意的地方,我恶补下小学语文~
驭龙
这个其他的成员都写了原因,就你没有写具体原因,这个有一点奇怪,但LZ也别太激动,在论坛开心就好,何必在意虚拟数据,消消气
木槿、柒柒
风之咩~ 发表于 2016-10-27 13:32
求权限大人别踢我

你什么时候入了安软这个坑了...
风之咩~
junjunlove 发表于 2016-10-27 16:18
你什么时候入了安软这个坑了...

挂名而已
木槿、柒柒
http://bbs.kafan.cn/thread-2053189-1-1.html

http://bbs.kafan.cn/thread-2053187-1-1.html

摘要了版区内的置顶贴,里面有具体的评判准则,楼主可以自己看下

另:你可以直接联系@root1605 她询问具体原因的

评分

白露为霜 + 1 版区有你更精彩: )

风之咩~
junjunlove 发表于 2016-10-27 16:25
http://bbs.kafan.cn/thread-2053189-1-1.html

http://bbs.kafan.cn/thread-2053187-1-1.html

评分

白露为霜 + 1 哈哈

白露为霜

当时创办时没有考虑后续会有条件,算我考虑不周,对此深表抱歉。

根据后来的情况,活跃太少有违这个组别创建的初衷。

另外我因病现在也不会长时间逛论坛,也许你们也看到了。。。现提出退出申请。
PS,http://bbs.kafan.cn/thread-1933414-1-1.html
请置顶。

@pal家族 @我是隔壁的小号 @聽莧

评分

绯色鎏金 + 1 祝早日康复
pkuyzy + 1 祝早日康复
风之咩~ + 1 抛弃 背叛的人可要吞一千根针哦
翼风Fly + 1 这。。。。早日康复。。。
木槿、柒柒 + 1 根姐姐要抛弃我们了咩?(′・ω&#125.

风之咩~
root1605 发表于 2016-10-27 17:57
当时创办时没有考虑后续会有条件,算我考虑不周,对此深表抱歉。

根据后来的情况,活跃太少有违这个组别 ...

退出是什么鬼

评分

白露为霜 + 1 小鬼

聽莧
本来想一番解释,既然楼主已经有自己的想法,那我就说说其他的
决定T一部分人时候,并非没有斟酌过,肯定有几位管理的想法
既然楼主离开了,无可厚非,必然有些许问题,此处不再深究,主要是想聊聊,
出现一些问题如果不处理,且不说制度问题,那么论团队的初心来说,楼主可能没能达到团队所期盼的
所以,才决定楼主以及部分组员需要暂时离开团队
最后,其实自己并不想争论太多,问题出现,双方都有责任,但是希望楼主请别仅仅看到对方的问题,而忽略自己本身(或许这很难)
如果,只是为提点意见,那好,没有关系

评分

白露为霜 + 1 版区有你更精彩: )
pal家族 + 1 版区有你更精彩: )