楼主: bigboro

[分享] 关于本人“被退出"安软顾问团的事情,最后一次阐述。(原贴最后一次编辑)

KK院长
bigboro 发表于 2016-10-27 13:57
另外,犯不着投诉,人家秀下腿法和权力,无从投诉~~

LZ看淡点,  安 软 XX 本是虚的,开心才是,如果别人KO 了我,我无所为, 我还是来玩。
驭龙
root1605 发表于 2016-10-27 17:57
当时创办时没有考虑后续会有条件,算我考虑不周,对此深表抱歉。

根据后来的情况,活跃太少有违这个组别 ...

你呀,还是好好安心养病吧,休息好身体才好得快,论坛的事情交给其他饭友吧,祝早日康复

评分

白露为霜 + 1 但愿吧,多谢

木槿、柒柒
编辑后的原帖,看了下
回复如下:
任何事物,一开始的制度都会是不完善的,而制度本身也是在不断发展中,听取各方意见或建议来完善自身。其实楼楼自己也说了,来论坛是为了更好的交流和学习,然而这些头衔并不能给你带来什么,相信大家不会因为你是这个头衔就和你多说话,不是就少说!再者说,有了这个头衔,更应该承担起这份责任和义务,而不是把头衔当成是种光环。(如果说每个人仅仅只是想获得光彩的那一面,而不想体会背后的那种艰辛,我只能说,即使你位子坐的住,也难以服众!)

评分

翼风Fly + 1 版区有你更性感: )
白露为霜 + 1

我是隔壁的小号
大家互相理解理解吧。
欧阳宣
头像被屏蔽

真的觉得自己受委屈了就去投诉,在这个小圈子里说酸话第一毫无用处,第二有损你自己形象

从你后面几楼的口气,很明显还是带有怨气的,是尖酸的,是有愤愤不平的,远没有你一楼说得这么想得开。

话说我有点奇怪我是怎么有权限进来的

评分

白露为霜 + 1

木槿、柒柒
欧阳宣 发表于 2016-12-8 05:34
真的觉得自己受委屈了就去投诉,在这个小圈子里说酸话第一毫无用处,第二有损你自己形象

从你后面几楼的 ...

因为我们这上车不要票...

评分

白露为霜 + 1 我能再给一人气嘛...