楼主: 驭龙

[其他事项] 这就是传说中的Windows Defender Advanced Threat Protection【居然与VT联动-恐怖啊】

驭龙
ELOHIM 发表于 2016-11-2 14:05
嗯,不过看楼主的贴子,微软用心开发的话,功能绝B不会差。

不过,我还是在考虑对面五家 ...

不一样,这个WDATP内部很复杂的,而且驱动方面也是如此,传感器有很多是由驱动中的FS Filter完成
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2016-11-2 14:13
不一样,这个WDATP内部很复杂的,而且驱动方面也是如此,传感器有很多是由驱动中的FS Filter完成

照这个速度下去  云时代  微软就目前而言  一家独大啊 RS2后就看各家杀软的新东西了
驭龙
君陌潇 发表于 2016-11-2 14:12
就看 怎么优化了。毕竟ATP 是个很不错的 电脑不愁没设备支持,只是时间问题。

是啊,尤其是ATP内部的深度分析,这个可是非常强大的功能,对付未知威胁太强了,就看优化了。

不知道WDAG这个功能的性能如何,我有一点担心了,毕竟是虚拟化环境,如果不好用,就可惜了
ELOHIM
驭龙 发表于 2016-11-2 14:13

我想把你电脑搬到我这儿来啊。。商量个价吧。
驭龙
君陌潇 发表于 2016-11-2 14:16
照这个速度下去  云时代  微软就目前而言  一家独大啊 RS2后就看各家杀软的新东西了

确实如此,等创造者更新吧,一定很不错
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2016-11-2 14:16
是啊,尤其是ATP内部的深度分析,这个可是非常强大的功能,对付未知威胁太强了,就看优化了。

不知道W ...

AG 这个功能 一切要等到RS2正式版出来后才能下定论。RS2正式版也快了 也就几个月时间
ELOHIM
君陌潇 发表于 2016-11-2 14:11
RS1正式版前 就说过   杀软进入云时代了。现在是个杀毒厂商都在搞云。另外主流的大杀毒厂商 主防 还是 ...

宣传视频里面的界面挺拉风的。
不知道轻轻点开设置按钮会看到什么……

驭龙
ELOHIM 发表于 2016-11-2 14:17
我想把你电脑搬到我这儿来啊。。商量个价吧。

我现在没有替代品,所以不卖

而且我的电脑已经取消WDATP功能了
驭龙
君陌潇 发表于 2016-11-2 14:18
AG 这个功能 一切要等到RS2正式版出来后才能下定论。RS2正式版也快了 也就几个月时间

反正我是用不上了,我的主板有问题,应该没法开安全启动也就不一定能玩AG功能了,我只能玩秒级云了
ELOHIM
驭龙 发表于 2016-11-2 14:19
我现在没有替代品,所以不卖

而且我的电脑已经取消WDATP功能了

好吧。。

本来还想让你玩一次双击。。