楼主: 驭龙

[其他事项] 这就是传说中的Windows Defender Advanced Threat Protection【居然与VT联动-恐怖啊】

T.Yoshiyuki
當時立刻拿企業郵箱申請然後沒通過的我就默默看着……

看上去這個對於網管來說的確是個很好的分析工具 但有沒有雲端自動分析的功能呢?
T.Yoshiyuki
ELOHIM 发表于 2016-11-2 15:28
WD的防护弱点在于网络提示。

而系统墙对于入站管理,又太稀松平常了。

關於系統牆
入站管理還過得去啦 就是不能開出站提示有點憋屈
規則方面應該夠用 有些專業防火牆用的高級規則寫不了 不過也沒事
防端口掃描 DNS污染 MAC攻擊什麼的……沒有就沒有吧
而且跟系統結合緊密 控制UWP應用和系統服務很方便 這個是其他牆比不上的

關於自動更新
進入win10 1603 微軟投放的補丁安裝失敗的事例增加
再加上之前一年來win10帶來的“強行升級”“自動安裝”“自動重啓”等不良印象 再加上幾個一知半解的“技術帖”一造勢
恐怕“更新恐慌”還將繼續

因爲小白永遠是一知半解 他們的標準永遠是模糊的 追求的是“電腦快”什麼“順滑” 永遠都是一句含糊的“夠用”
從來不會在瞭解後的基礎上取捨和選擇
沒錯 沒有完美的產品 取捨永遠是需要的
ELOHIM
T.Yoshiyuki 发表于 2016-11-2 18:10
關於系統牆
入站管理還過得去啦 就是不能開出站提示有點憋屈
規則方面應該夠用 有些專業防火牆用的高 ...

如你所言。
驭龙
为你心碎 发表于 2016-11-2 15:59
940MX显卡就是个坑,比自带的核显好不了多少。
4以下没有好显卡,5往上还好吧。

不玩游戏无所谓的,另外一体机根本没有高配显卡,除非制定版的iMac,或者杂牌子
驭龙
T.Yoshiyuki 发表于 2016-11-2 18:07
當時立刻拿企業郵箱申請然後沒通過的我就默默看着……

看上去這個對於網管來說的確是個很好的分析工具  ...

云端自动分析,WD本身就有啊,WDATP的是深度分析,能力可能比自动化分析强一点
GreenCodes
驭龙 发表于 2016-11-2 10:36
祝你好运,希望你也能通过

一般多久会有回复
驭龙
GreenCodes 发表于 2016-11-2 20:38
一般多久会有回复

我是上个月29日申请的,31日就通过了,不过我今天才发现,刚刚我又启动了WDATP,先玩两天,不然太浪费了
为你心碎
驭龙 发表于 2016-11-2 19:48
不玩游戏无所谓的,另外一体机根本没有高配显卡,除非制定版的iMac,或者杂牌子

是的,生产出来只有买的份了。
有950M类都可以的
superax
楼主现在又移情别恋啦?不玩SEP14啦?
DF快递
驭龙 发表于 2016-11-2 10:36
祝你好运,希望你也能通过

这个卖多少钱