楼主: 驭龙

[其他事项] 这就是传说中的Windows Defender Advanced Threat Protection【居然与VT联动-恐怖啊】

EnZhSTReLniKoVa
ELOHIM 发表于 2016-11-2 14:19
宣传视频里面的界面挺拉风的。
不知道轻轻点开设置按钮会看到什么……

就目前的情况下 只要是WIN10系统 (不是G版)普通用户 单奔 WD配合EDGE浏览器  安全这方面够用了 如果不放心 加个HIPS 就完美   国内WD搭配360安全卫士11  是神组合  国外 我现在用的SSF(不建议新手小白使用)
ELOHIM 发表于 2016-11-2 14:21
好吧。。

本来还想让你玩一次双击。。

第一楼 就告诉你一切了。。。
ELOHIM
君陌潇 发表于 2016-11-2 14:24
第一楼 就告诉你一切了。。。

嗯,如果我的风扇一直抗议,我也会禁用的。

经常无语
驭龙 发表于 2016-11-2 14:10
放心吧,Microsoft在Security这条路上越走越远了,明年的新货Windows Defender Application Guard比这个 ...

拭目以待
ELOHIM
君陌潇 发表于 2016-11-2 14:23
就目前的情况下 只要是WIN10系统 (不是G版)普通用户 单奔 WD配合EDGE浏览器  安全这方面够用了 如果 ...

WD的防护弱点在于网络提示。

而系统墙对于入站管理,又太稀松平常了。

但是,小白又很烦墙,动不动关掉墙,动不动关掉安全软件,动不动关掉自动更新,动不动关掉UAC ,
只为了游戏速度 ,视频速度而优化,而不择手段。

所以,目前的设置,是一个相对而言最平衡的“点”了。        但是,凭心而论,我希望可以手动控制网络进出站就行。
ELOHIM 发表于 2016-11-2 14:25
嗯,如果我的风扇一直抗议,我也会禁用的。

这取决 ATP优化了。 我笔记本都感觉卡  I7 -4700MQ CPU 2.40GHZ 4核  8G内存   intle hm86芯片
ELOHIM
君陌潇 发表于 2016-11-2 14:28
这取决 ATP优化了。 我笔记本都感觉卡  I7 -4700MQ CPU 2.40GHZ 4核  8G内存   intle hm86芯片

空空空。
我的配置及不到你一半。。。
ELOHIM 发表于 2016-11-2 14:28
WD的防护弱点在于网络提示。

而系统墙对于入站管理,又太稀松平常了。

如果不想单奔WD  建议安装360安全卫士 开启兼容WD模式  很流畅的
ELOHIM 发表于 2016-11-2 14:29
空空空。
我的配置及不到你一半。。。

15年的笔记本电脑 神舟 战神 K620C-I7 D1  主要是玩游戏。也差不多快要换了
ELOHIM
君陌潇 发表于 2016-11-2 14:30
如果不想单奔WD  建议安装360安全卫士 开启兼容WD模式  很流畅的

这个就免了。
不爱360卫士,看到别人电脑上面安装有,我也想给他卸载了。

不难为自己。。。