楼主: 13414451012

[求助] 硬盘重买,想来讨论下这个电脑用什么系统好?

liu浪的人
13414451012 发表于 2016-11-12 12:26
搞XP系统很厉害的深度吗?中国不是说要搞个什么系统吗?搞不就不搞了,要不用国产的还不错。中国就是除了 ...

这个深度是武汉深之度,,deepin Linux之前是一个基于Ubuntu的Linux,后来换成了基于debian的Linux系统,最新版本是15.3,在DistroWatch上排名第十一,是排名最高的国内发行版。
老馬識途
系统把硬盘搞坏,有点牵强。
随便注册
先装32位的,然后装一个Primo Ramdisk Server Edition,用几天看是否稳定。不然就买条二手内存,最多几十块吧?

我也想问在4G内存下,32位和64位各剩多少?32位占的少,但识别也少,64位则相反,具体哪个剩余更大?
随便注册 发表于 2016-11-12 12:51
先装32位的,然后装一个Primo Ramdisk Server Edition,用几天看是否稳定。不然就买条二手内存,最多几十块 ...

这个软件我有了,我用了好久,就是里面不小心放多了东西,就蓝屏啊。唯一问题是容易蓝屏。好处是,能把缓存放里面。在里面解压东西快得不得了。有点像以前诺基亚的D盘解压东西,用管理器放进去,那解压速度,就是要记得复制出来。
随便注册
13414451012 发表于 2016-11-12 13:08
这个软件我有了,我用了好久,就是里面不小心放多了东西,就蓝屏啊。唯一问题是容易蓝屏。好处是,能把缓 ...

就是怕这个啊,是用了未识别内存吗?
随便注册 发表于 2016-11-12 13:14
就是怕这个啊,是用了未识别内存吗?

个人建议,纯属个人建议啊。如果你是4G内存,没独立显卡的,不要用未识别内存,蓝屏听说跟这个关系很大,我百度的,不是大神,不知道怎么试。说是显卡要占用内存,不够就蓝屏。
你内存不过4G,就不要用未识别内存。听说XP下用兼容不大好。我以前都是XP下用的,一不注意,放的东西一大,蓝屏,开多软件,蓝屏。不用未识别内存,感觉就不容易蓝屏。
随便注册
13414451012 发表于 2016-11-12 13:25
个人建议,纯属个人建议啊。如果你是4G内存,没独立显卡的,不要用未识别内存,蓝屏听说跟这个关系很大, ...

感谢提醒,有台4g的是打算装来着。64位的就像图中这样是灰色不可选,装满过内存盘,倒是没事。
随便注册 发表于 2016-11-12 13:28
感谢提醒,有台4g的是打算装来着。64位的就像图中这样是灰色不可选,装满过内存盘,倒是没事。

XP没64位的,你64位是WIN7吗?我试过WIN7 32位可以装,而且他们说WIN7来用这个软件比XP好
随便注册
13414451012 发表于 2016-11-12 14:22
XP没64位的,你64位是WIN7吗?我试过WIN7 32位可以装,而且他们说WIN7来用这个软件比XP好

是64位Win7啊,正用着这个软件。有台4G内存的临时装了32位Win7,但还没装这个软件。也是纠结32还是64,4G正好是个坎。
随便注册 发表于 2016-11-12 14:32
是64位Win7啊,正用着这个软件。有台4G内存的临时装了32位Win7,但还没装这个软件。也是纠结32还是64,4G ...

我也在正在纠结要装32跟64,要那个?WIN7跟WIN10要那个?有点强迫症