楼主: 13414451012

[求助] 硬盘重买,想来讨论下这个电脑用什么系统好?

风之咩~
老馬識途 发表于 2016-11-12 12:39
系统把硬盘搞坏,有点牵强。

软件杀硬件一点都不牵强 案例又不是多稀有
楼主是因为什么情况坏的暂且不论 但是10有个预览版确实能杀硬盘
随便注册
13414451012 发表于 2016-11-12 14:41
我也在正在纠结要装32跟64,要那个?WIN7跟WIN10要那个?有点强迫症

这简单,都装一遍,反正是新硬盘。先排除有致命缺点的,如你怀疑损坏硬盘、软件不兼容等;再选有优点的、用得上的新功能;还不行就看哪个顺眼。只要有区别,选择就不困难。
风之咩~ 发表于 2016-11-12 14:47
软件杀硬件一点都不牵强 案例又不是多稀有
楼主是因为什么情况坏的暂且不论 但是10有个预览版确实能杀硬 ...

买的硬盘还在路上,用你的PE在上网呢,逛论坛跟听酷狗,如果不是想玩LOL,还真想就这样用了。没区别啊
随便注册 发表于 2016-11-12 14:55
这简单,都装一遍,反正是新硬盘。先排除有致命缺点的,如你怀疑损坏硬盘、软件不兼容等;再选有优点的、 ...

准备的说,是老硬盘,被WIN10下载什么补丁,驱动,更新。搞得老是蓝屏的,用XP的时候,还能顶着用,就是想着用被吹上天的WIN10,结果旧的不去,新的不来了。WIN10的读写太好怕的,我用32位其实还可以,自动更新太坑了,如果能不更新就好了,我用XP三年,从来不更新,不下补丁,也没事。改了WIN10,事太多了。
风之咩~
13414451012 发表于 2016-11-12 15:09
买的硬盘还在路上,用你的PE在上网呢,逛论坛跟听酷狗,如果不是想玩LOL,还真想就这样用了。没区别啊

装显卡驱动能LOL的 我在里面打了没一百局也几十局了
另外 7和10能试一下我的
vm001
给你个合理的选择吧。
你的配置装win10体验不会好,可能会卡。。
装win7,装完以后光打全补丁的这个就是让人头疼的事情。。
所以装win8X64吧。。
13414451012 发表于 2016-11-12 15:13
准备的说,是老硬盘,被WIN10下载什么补丁,驱动,更新。搞得老是蓝屏的,用XP的时候,还能顶着用,就是 ...

才用了这么一点时间,硬盘刚过保几个月,丫的,要坏也不早点坏。
随便注册
13414451012 发表于 2016-11-12 15:13
准备的说,是老硬盘,被WIN10下载什么补丁,驱动,更新。搞得老是蓝屏的,用XP的时候,还能顶着用,就是 ...

Win7打算打不打?要打也要小心,排除升级Win10相关的。有一个在开机一段时间后读写硬盘,后来干脆还原了系统,花了3小时打全的补丁啊。
Win7有更新汇总补丁,但打了10月份的之后,扫描出来的还是那些,不知道为什么。
风之咩~ 发表于 2016-11-12 15:20
装显卡驱动能LOL的 我在里面打了没一百局也几十局了
另外 7和10能试一下我的

我的显示器显示不全LOL啊。装个显卡驱动没试过.进去里面能玩,我试过,就是显示不出来全部画面。
别你有没有单个的WIN7  WIN10 32位或者64位的。我上次下你那个合成的,下了一天啊。2M带宽,苦。
vm001 发表于 2016-11-12 15:22
给你个合理的选择吧。
你的配置装win10体验不会好,可能会卡。。
装win7,装完以后光打全补丁的这个就是 ...

这个论坛里用8的好少啊,跟XP高不了多少?都是7跟10的