楼主: vm001

[讨论] 瑞星引擎牛不牛逼测试见(实在看不下去鼓吹了)更新测试

shulun743
vm001 发表于 2016-12-23 20:10
你耍赖啊。。为什么要提供给你工具? (测试样本都提供了,还要人家工具,还要脸不?)
样本可以自己 ...

有 样本 能进证明什么?没有工具 我无法确定 是不是 修改md5导致的 ,我只是 喜欢折腾

再说了 ,让 引擎不报警 ,有很多中方法啊???

没有工具,无法证明 你是 修改 md5实现的 !!!

不愿提供,就算了,  何必说的 那么难听呢》?

dsb2466
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2016-12-23 19:54
你这人 , md5修改器 ,提供不了

误杀 样本 提供不了 , 真让人 ,怀疑啊

我都看不下去你了。。。。
vm001
shulun743 发表于 2016-12-23 20:40
有 样本 能进证明什么?》

最后一次回复你,是不是修改的md5可以让瑞星官方去看,用原样本和修改后样本对比,不要以为你不会看,别人就也不会看,修改md5的方式五花八门,另外也看了你在瑞星论坛的帖子,官方回复也看了,这个修改md5并没有就针对瑞星,加壳也不针对谁,如果要针对瑞星我就不会让360杀毒也只扫描那么几个了,也不会让瑞星的新引擎能扫描出6个,要是针对他,直接修改到扫描为0了。。就此为止,你喜欢瑞星的是你的事情,我摆出事实是我的事。。
shulun743
vm001 发表于 2016-12-23 20:46
最后一次回复你,是不是修改的md5可以让瑞星官方去看,用原样本和修改后样本对比,不要以为你不会看,别 ...

没有针对 你的意思 ,我都测试 ,需要 样本 ,和工具 的 ,见不到 工具 ,  无法确定,

shulun743
dsb2466 发表于 2016-12-23 20:43
我都看不下去你了。。。。

你可以不看, 也可以一笑了之 ,何必认真呢?》

没有工具 ,没有样本 ,只有结果 ,  那过程 太多 ,
jefffire
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2016-12-23 20:51
你可以不看, 也可以一笑了之 ,何必认真呢?》

没有工具 ,没有样本 ,只有结果 ,  那过程 太多 ,

样本和工具都是机密信息  不能提供  这么多水军盯着呢

你也不能因为没有样本和工具 ,就不承认啊,是吧?

毕竟你也说过黑色就是黑色, 白色也变不成黑色啊 :)
vm001
jefffire 发表于 2016-12-23 21:01

你也不能因为没有样本和工具 ,就不承认啊, ...

其实样本咱都提供了下载链接,只是被选择性无视了。。
只是工具哪能是随便给人的。(这个人家都想要,无语)
shulun743
jefffire 发表于 2016-12-23 21:01

你也不能因为没有样本和工具 ,就不承认啊, ...

我就喜欢 公布 样本 ,和 工具 ,  这是 最有利的 证据 ,不信 ,可以自己测试啊 ?>

就像我的 5000样本 测试 ,  我就公布了  样本 和  测试 统计工具 ,

skycai
shulun743 发表于 2016-12-23 21:16
我就喜欢 公布 样本 ,和 工具 ,  这是 最有利的 证据 ,不信 ,可以自己测试啊 ?>

就像我的 5000样 ...

他前面不是有样本的。
你没看见?你就只爬一层楼 ?
jefffire
头像被屏蔽
vm001 发表于 2016-12-23 21:09
其实样本咱都提供了下载链接,只是被选择性无视了。。
只是工具哪能是随便给人的。(这个人家都想要,无 ...

哈哈 我就看看他怎么继续装