楼主: RX-7

[讨论] 360的脱壳技术怎么样?

kepuzhishi
学雷锋做人 发表于 2017-1-4 17:38
国产杀软普遍不行,和国外的比能行不?火绒给你多少钱来水?技术含量我还真不知道,但是怎么也比 ...

不知道就不要瞎说普遍不行。说你说话不负责任 还不是?

@vm001 和360没关系,只不过帖子发在360,我也没讨论360脱壳行不行。
我只不过看到这种自己不研究,就胡说八道诋毁别人劳动成果不爽。

File_Detection 发个http get/post请求处理下返回数据,做个界面展示,不是看不起这工具,但这有啥好炫耀的?
学雷锋做人
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
学雷锋做人
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
学雷锋做人
头像被屏蔽
kepuzhishi 发表于 2017-1-4 23:27
不知道就不要瞎说普遍不行。说你说话不负责任 还不是?

@vm001 和360没关系,只不过帖子发在360,我也 ...

你今天就算把火绒的脱壳水平说成世界第一,它还是那样!用户又能变多少?卡饭论坛用火绒的人真的多吗?病毒样本区每天都在测样本,你去那里看过没有?成绩好外你看不懂?国内杀软相对于国外杀软的脱壳水平来说就是不行,你哪怕把火绒官方工程师找来问,他也不敢说火绒能比得过,不知道你是从哪来的自信?火绒脱简单压缩壳的水平把你震惊了?你对它开始有信仰了?我真的看不起你,你用过国外杀软?有做过对比?好坏分不清你有什么话语权?

看你反应这么激烈,是火绒的人吧,还说什么我看不到别人的努力,看到了火绒的工程师通宵研究脱壳技术了又如何?用户是看你有多努力用你的产品还是直接看你产品本身的表现?或者你会说火绒表现也不俗啊,那得看跟谁比啊?在国内我不否认火绒逐渐有了自己的市场,但是到了国外呢?可能你会觉得我老拿国外的杀软比,这本身就是市场竞争,不是我想拿来比,是市场环境下用户自己在比,别给自己太多自信,实际上火绒连国门都没走过去,能不能有点脸?

我以前也用过一段时间火绒,每天都去样本区测过,我也试过不少的国外杀软,火绒给我的感受就那样,后来我卸载了装360,原因很简单,查杀率高,拉黑速度快,我不可能等你火绒每天更新病毒库来防御最新的木马病毒,360不用更新,随时都是最新病毒库!
kepuzhishi
学雷锋做人 发表于 2017-1-5 00:06
你老说我说话不负责任,那就拿火绒来比比看啊,脸在这来打啊!普遍不行就是普遍不行,这只是http get/p ...

脱壳能力和查杀率的关系都搞不清楚,还是死活不承认自己说话不负责任呢?

自带启发引擎,别搞笑了,加了个TEP懒得去看你代码,看导出那几个函数。。。

一直说我是火绒水军,火绒请的起么。。

学雷锋做人
头像被屏蔽
kepuzhishi 发表于 2017-1-5 10:19
脱壳能力和查杀率的关系都搞不清楚,还是死活不承认自己说话不负责任呢?

自带启发引擎,别搞笑了,加 ...

那你就说说脱壳能力和查杀率的关系,脱壳能力强体现在哪?我就搞不懂了,你最起码试给我看啊!现在都是靠嘴吹的了?
我也是服了你这种人,火绒请不起?是不是把自己看的太高了?以为火绒脱壳技术到了多高?你就说怎么测吧?测哪些壳啊?

脱壳能力怎么就跟查杀率没有关系了?你整天吹火绒脱壳能力强,查杀率没提高的话,你这脱壳能力怎么体现?
学雷锋做人
头像被屏蔽

我前面说的压缩壳和加密壳,火绒能脱的只不过说简单的压缩壳,自以为傲什么?这就是你自信的本事?你怎么不正面回答我的问题?你试过没有?满嘴跑火车的菜鸟
学雷锋做人
头像被屏蔽

一个在国内还没站稳脚跟的火绒,现在还跟我扯脱壳技术有多好?火绒世界第一了行不?然后呢?过下嘴瘾,你上哪里拉用户,你去跟用户说火绒脱壳水平世界第一,让他们用啊,好东西啊!

最看不惯你这种神吹的人,不如国外就是不如国外,你同意不同意我的话?测测还是怎么说,都随你,正面回答我
kepuzhishi
学雷锋做人 发表于 2017-1-5 10:52
一个在国内还没站稳脚跟的火绒,现在还跟我扯脱壳技术有多好?火绒世界第一了行不?然后呢?过下嘴瘾,你 ...

搞清楚首先是你说国内杀软脱壳能力普遍不行,我只是让你举个例子,比如火绒怎么不行?

我一直没说火绒或者国内其他杀软脱壳能力行不行,你说别人不行,然后又说自己没测试。

那你凭什么说别人不行呢,你说因为他查杀率不行。

一直是你不正面给出事实依据,一直扯水军国外wtf~

仔细看看自己说话的逻辑性,你这脸不是我打的。
学雷锋做人
头像被屏蔽
kepuzhishi 发表于 2017-1-5 11:11
搞清楚首先是你说国内杀软脱壳能力普遍不行,我只是让你举个例子,比如火绒怎么不行?

我一直没说火绒 ...

我这时候真想骂人,但是忍住,我前面不是说我试过火绒一段时间?而且试压缩壳脱壳能力了?你看不懂???你说有多搞笑?我说的话你都不信,既然从你的角度认为火绒脱壳能力很强,那么你应该说出怎么去测?