楼主: RX-7

[讨论] 360的脱壳技术怎么样?

英雄小子
vm001 发表于 2017-1-5 12:05
我和雷锋没吵啊,360的主动防御就我个人看,确实是很牛逼的

那就好 ,我看大家为这个事情聊得这么起劲,我觉得是小白学习机会来了,其实按理说谁强无所谓的了,和谐卡饭啊大家开心就好
学雷锋做人
头像被屏蔽
英雄小子 发表于 2017-1-5 12:08
难得你忘记去年发生谁家什么白名单事件了,我经常听人说起好像怎么回事具体想不起来了,哪位大神给 ...

火绒的模式,基本上每个动作都能让用户知道,也就是全手动模式,360在这方面就提倡智能,有一些360觉得没有必要拦截的行为会给你过掉,云主防的概念把有威胁的给你拦截,不是说360的主防比火绒的差,技术原理不都一样,看你选择哪种方式而已
英雄小子
学雷锋做人 发表于 2017-1-5 12:07
这个我也清楚,但是从整体云的运作来说依然吊打

这句话说的好,厉害了雷锋像你学习啊
英雄小子
学雷锋做人 发表于 2017-1-5 12:11
火绒的模式,基本上每个动作都能让用户知道,也就是全手动模式,360在这方面就提倡智能,有一些360觉得没 ...

所以说宇宙大法好啊主防云都第一梯队 没错  话说所有小动作都会拦截开玩笑吧 怎么可能
学雷锋做人
头像被屏蔽
英雄小子 发表于 2017-1-5 12:12
这句话说的好,厉害了雷锋像你学习啊

云缺点大家都知道,但是总体利大于弊,云的效率比你想象的还要高,加入云计划,想想那么多的安装用户,新型木马病毒传播也是要有时间的,最起码能在第一时间云端分析拦截,防止其他用户受害
学雷锋做人
头像被屏蔽
英雄小子 发表于 2017-1-5 12:13
所以说宇宙大法好啊主防云都第一梯队 没错  话说所有小动作都会拦截开玩笑吧 怎么可能

基本,不是所有,总体可以根据自己的规则,能拦截基本的操作
英雄小子
学雷锋做人 发表于 2017-1-5 12:14
云缺点大家都知道,但是总体利大于弊,云的效率比你想象的还要高,加入云计划,想想那么多的安装用户,新 ...

是的 又学习了现在云反应速度是很快的说
英雄小子
学雷锋做人 发表于 2017-1-5 12:18

大神什么时候能否来个测试啊 这样大家心服口服
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-1-5 12:18

火绒有个屁的主防,忽悠忽悠小白还可以
英雄小子
347636681 发表于 2017-1-5 12:21
火绒有个屁的主防,忽悠忽悠小白还可以

真的吗,我看论坛里都说火绒本地主防很厉害样子的说说到底是什么情况啊