楼主: RX-7

[讨论] 360的脱壳技术怎么样?

zmyx279323199
头像被屏蔽
英雄小子 发表于 2017-1-5 12:22
真的吗,我看论坛里都说火绒本地主防很厉害样子的说说到底是什么情况啊

别光听说要自己测,只听别人说那叫跟风。小心别人把你往坑里带
yanghan19911
套用某名木马做免杀的人员的话说"不想木马免杀1~3天内就被干掉的话,就别在360上面用强壳,弱壳人家或许没放在心上,强壳肯定得扒开看
TOP烽火
yanghan19911 发表于 2017-1-5 19:47
套用某名木马做免杀的人员的话说"不想木马免杀1~3天内就被干掉的话,就别在360上面用强壳,弱壳人家或许没 ...

灯下黑!!!
小小瞻
zmyx279323199 发表于 2017-1-5 13:24
别光听说要自己测,只听别人说那叫跟风。小心别人把你往坑里带

我赞同你的观点:要自己测试。
DR1716830471
学雷锋做人 发表于 2017-1-5 11:40
完爆是不是过于自信了,比360脱壳能力强我信,你说完爆就完爆?忘记郑文彬的存在了?你以为差距有 ...

一个郑文彬难道还能把全世界都给我掀翻了不成?REDBULL有Adrian Newey这样的顶尖工程师,那你见过RB敢直言碾碎Mercedes-Benz了吗?就算RB的Aerodynamic design和Chassis tuning位于围场第一,那又怎样。Benz的Engine默秒全。Newey设计的车有多少台是拿过world champion你自己去查查好了,不知道比你那个整天挂嘴上的“郑文彬”高到哪去了
学雷锋做人
头像被屏蔽
DR1716830471 发表于 2017-1-6 19:51
一个郑文彬难道还能把全世界都给我掀翻了不成?REDBULL有Adrian Newey这样的顶尖工程师,那你见过RB敢直 ...

国外我管不着,国内郑文彬技术还是上得了排名的
peter08
我觉得,说360脱壳不行,然后就强调它的云端如何如何好用这样讨论是没啥意思的。

有点像:“你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制……”

单纯点说,360就是不脱壳,遇到强壳就说是病毒,这就对了,至于什么火绒,什么360的云之类的没必要扯多了。
慕若曦
没啥好吵的,支持国产的原因是为了期待国产的作品能走出国门,这就说明国产的产品还是有一定的缺陷,暂且不论这个缺陷在哪里,难道国外的产品就是完美的了?这样的话病毒作者还有生存的空间么?卡饭论坛还有存在的必要么?正因为杀软软件不是万能的,所以才有你们这群人在各大论坛孜孜不倦的为我这种小白解惑,这不是一个很好的事吗?
我不知道你们为啥从一开始的脱壳能谈论到主防啦云啦什么的,有意义么?真要觉得哪里应该改进,去对应的论坛,给他们的产品经理提议。若是对某样本查杀不够,去他们论坛给提交,互补互助,帮助他们完善产品不是你们这群大神应该做的吗?
不参与(撕逼),不反对(言谈),不站队(立场),用自己有限的知识去帮助无限多的人,这才是我们应该做的
屋里头
QVM不用脱壳直接干嘛