楼主: vm001

[讨论] 测试360 火绒 卡巴 腾讯管家对病毒样本加vmp壳后的扫描测试

关闭 [复制链接]
学雷锋做人
头像被屏蔽
vm001 发表于 2017-1-6 20:08
你啥也别说了,有机会你去360观摩一下吧

你没有想象力的吗?以MJ的性格,设想一下不就行了?会是和气的探讨?当初谁不是在和气的聊天,只有MJ一个劲的说火绒不行,关键是没人跟他吵,他倒是在有关火绒的帖子里说了不少的话,这是当时在某帖子里的回复记录,标题你也看到了,他一共回我这么多,我有关火绒的一些认识也是他给我提到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
vm001
学雷锋做人 发表于 2017-1-6 20:08
你就设想一下,他直接去找MJ说火绒的脱壳能力怎样怎样,你觉得MJ会是什么反应?你直接告诉我你的直观感受 ...

第一,人家引擎开发的人,对于火绒的看法没必要去和MJ讲(MJ参与引擎开发了吗?)
第二 ,就是讲了有怎么地,从我了解的360人里面,360人士很接地气的,不足也是敢于承认的,当然在网上口头不服软也是可能的
第三,都想你这样认为(我还认识360姚XXX呢,我是不是也很牛逼?这是啥逻辑),网上的开斯是网上,不一定现实也是这样。。
第四 懒得说了。。。自己理解吧
学雷锋做人
头像被屏蔽
vm001 发表于 2017-1-6 20:14
第一,人家引擎开发的人,对于火绒的看法没必要去和MJ讲(MJ参与引擎开发了吗?)
第二 ,就是讲了有怎 ...

得了吧,你还了解?你了解的是他们,不是MJ!MJ的好友你有?怎么不问问他们对MJ的看法,也是你自己说不信的,我让你假设一下,你就说没必要跟MJ讲,讲了又怎么?你是有多搞笑?你在360吗?你在再说这些话好吗?让那位工程师这样说说他会去吗?
英雄小子
vm001 发表于 2017-1-6 20:14
第二 ,就是讲了有怎 ...

长江后浪推前浪,早晚成为过去式,你说的这我眼里几年前是牛逼不得了,现在呢好像是过去式了
vm001
学雷锋做人 发表于 2017-1-6 20:16
得了吧,你还了解?你了解的是他们,不是MJ!MJ的好友你有?怎么不问问他们对MJ的看法,也是你自己 ...

你这不就是耍赖了吗,人家是引擎开发,MJ是干啥的,人家有必要去和MJ说吗?
MJ自己估计也不是这样,快被你们给炒天了。。
学雷锋做人
头像被屏蔽
vm001 发表于 2017-1-6 20:22
你这不就是耍赖了吗,人家是引擎开发,MJ是干啥的,人家有必要去和MJ说吗?
MJ自己估计也不是这样,快被 ...

我不是都说了只是讨论问题吗?还说我耍赖?真是搞笑,哪里耍赖了?

MJ在网上给人的印象就是:1.技术好   2.脾气暴
学雷锋做人
头像被屏蔽
vm001 发表于 2017-1-6 20:22
MJ自己估计也不是这样,快被 ...

你为什么连设想都不会吗?非要让这位工程师亲自去试试?我也是服了你
英雄小子
学雷锋做人 发表于 2017-1-6 20:24
我不是都说了只是讨论问题吗?还说我耍赖?真是搞笑,哪里耍赖了?

MJ在网上给人的印象就是:1.技术好 ...

还能比火绒刘刚牛逼,我看网上文章宣称反病毒写代码什么的说好像
vm001
学雷锋做人 发表于 2017-1-6 20:24

MJ在网上给人的印象就是:1.技术好 ...

讨论问题也实际点好不,你非要让2个不搭边的凑合到一块,这是什么逻辑。。
说的难听点----狗发情了,非要去问问猫愿意不。。
这是什么跟什么啊
学雷锋做人
头像被屏蔽
vm001 发表于 2017-1-6 20:26
讨论问题也实际点好不,你非要让2个不搭边的凑合到一块,这是什么逻辑。。
说的难听点----狗发情了,非 ...

你现在反而跟我说起讨论的问题是否合适?你脑子慢速慢,而且还容易跑偏,我前面说的是如果MJ还在卡饭的话,那这位工程师这样说就精彩了.....,你去翻原帖,哎