楼主: vm001

[讨论] 测试360 火绒 卡巴 腾讯管家对病毒样本加vmp壳后的扫描测试

关闭 [复制链接]
vm001
学雷锋做人 发表于 2017-1-6 19:38
公道话?你到底了解MJ吗?MJ以前一直都是以360为中心的,卡饭谁不知道,基本上在他的世界观只有360,所以 ...

好像你了解似的,网上扯皮的东西你也信。。
学雷锋做人
头像被屏蔽
vm001 发表于 2017-1-6 19:41
好像你了解似的,网上扯皮的东西你也信。。

呵呵,我一贴出链接,你就说这种东西也信?这是MJ在卡饭公开回复的,他毫不避讳,你觉得这是一种什么心理?他怕丢人吗?他会怕影响不好吗?因为这就是MJ,一个高傲的技术牛人

然后你再试想一下,这位工程师的帖子被MJ看到之后的精彩画面
vm001
学雷锋做人 发表于 2017-1-6 19:43
呵呵,我一贴出链接,你就说这种东西也信?这是MJ在卡饭公开回复的,他毫不避讳,你觉得这是一种什么心理 ...

哎。。。你啊,郑文斌在PC端确实是牛人,但是这个和开不开员工有毛关系,更何况现在都手机移动端为重点了,这个重点的转变,貌似这样也不光是MJ一个人在360吃香吧?
更何况MJ在现实中是什么人,你见过?还是我见过?你别把你的想象强加给人家
英雄小子
vm001 发表于 2017-1-6 19:51
哎。。。你啊,郑文斌在PC端确实是牛人,但是这个和开不开员工有毛关系,更何况现在都手机移动端为重点了 ...

没错 重心肯定在手机端了你是大神啊这都知道
学雷锋做人
头像被屏蔽
vm001 发表于 2017-1-6 19:51
哎。。。你啊,郑文斌在PC端确实是牛人,但是这个和开不开员工有毛关系,更何况现在都手机移动端为重点了 ...

我发现你脑子是真的转不过弯,你在360这样的大公司里得罪了郑文彬,我用的是说不定这个词,也就是说存在一种可能性,最坏的结果就是两个人矛盾闹大了,容下下对方那种,郑文彬的性格就是属于容易闹大的那种,就是说不怕事,两个人都坚持自己的观点,吵个没完!

我不敢说我非常了解MJ,但是他真的是跟你吵过一次过后能和你再好好坐下来谈的人?人家真看得起你吗?你哪怕跟他讨论一个小小问题,他那高傲的语气一直都在,而且时不时就爆发了呢?
英雄小子
学雷锋做人 发表于 2017-1-6 16:30
关键是从头到尾在帮火绒说话,你能想象到是360的人?人家藏得深,没办法!威胁谈不上,说的都是大 ...

是谁的人 我一不问世事都知道 强烈表示无耻 鄙视
vm001
学雷锋做人 发表于 2017-1-6 20:00
我发现你脑子是真的转不过弯,你在360这样的大公司里得罪了郑文彬,我用的是说不定这个词,也就是说存 ...

不是我转不过弯,而是你用小孩的思维来理解大人的行为了。。
我和MJ还吵过呢,我们成仇人了吗?
还不是我有问题请教的时候人家给我和气的答复吗。。
你这样的思维都还是最多上初中时候的行为思维。。
学雷锋做人
头像被屏蔽
vm001 发表于 2017-1-6 20:03
还不是 ...

小孩思维,呵呵,真的是你脑子转不过来!

前面还说你把人家玩耍赖了,然后又说请教问题,你虚心请教他,他当然不会对你发脾气了,关键我是说讨论问题,就是像这位工程师一样去跟他讨论火绒,你觉得呢?
vm001
学雷锋做人 发表于 2017-1-6 20:06
小孩思维,呵呵,真的是你脑子转不过来!

前面还说你把人家玩耍赖了,然后又说请教问题,你虚心请教他 ...

你啥也别说了,有机会你去360观摩一下吧
学雷锋做人
头像被屏蔽
vm001 发表于 2017-1-6 20:03
还不是 ...

你就设想一下,他直接去找MJ说火绒的脱壳能力怎样怎样,你觉得MJ会是什么反应?你直接告诉我你的直观感受!