楼主: vm001

[讨论] 测试360 火绒 卡巴 腾讯管家对病毒样本加vmp壳后的扫描测试

关闭 [复制链接]
vm001
学雷锋做人 发表于 2017-1-6 19:15
这是我见过最扯的,我前面都说过了他在360的影响力是非常大的,MJ只要脾气上来了,管你是哪个部门的?可 ...

影响力大和这个有毛关系,能有这想法的人可想多幼稚,现在MJ也好谁也好,能为这么点自由的小事还开除个人。。
学雷锋做人
头像被屏蔽
vm001 发表于 2017-1-6 19:17
MJ教训我?还是我把MJ搞得耍开赖了
不管开发产品的人有多牛逼,到了产品上一样会有问题,要不我怎 ...

MJ在技术上教训你真的是分分钟的事,这有什么奇怪的?他那脾气就属于一言不合就跟你干的,现实中你跟他同一个公司,你觉得他只是跟你这样当面说说就完事了?然后当好朋友?
vm001
学雷锋做人 发表于 2017-1-6 19:20
MJ在技术上教训你真的是分分钟的事,这有什么奇怪的?他那脾气就属于一言不合就跟你干的,现实中你 ...

得里。不能和你说了,你这个都是幼稚孩子的想法,强加给别人身上了。。
学雷锋做人
头像被屏蔽
vm001 发表于 2017-1-6 19:20
影响力大和这个有毛关系,能有这想法的人可想多幼稚,现在MJ也好谁也好,能为这么点自由的小事还开除个人 ...

我都说了,他那脾气,你根本无法理解,你得看你面对的是MJ,不是说幼稚,你们两个闹矛盾,本来没什么事,但是MJ的性格是那么好惹的?

评分

vm001 + 1 得了你问问MJ是你这想法不是再说吧

学雷锋做人
头像被屏蔽
vm001 发表于 2017-1-6 19:21
得里。不能和你说了,你这个都是幼稚孩子的想法,强加给别人身上了。。

你是真的不了解MJ,MJ当初回了我不少帖子,光在网上就能看出他性格了,现实中会更可怕,这种人技术水平高,一脸傲气,你拿他什么办法?

自由?同在一个公司,当着他面说火绒脱壳能力有多好,谁敢去试?
vm001
学雷锋做人 发表于 2017-1-6 19:24
你是真的不了解MJ,MJ当初回了我不少帖子,光在网上就能看出他性格了,现实中会更可怕,这种人技术水平高 ...

那按这样说,老周可就是吃饱了撑着了招这么多人,360公司安全方面MJ一个人就行了,其他人可以回家了。。
学雷锋做人
头像被屏蔽
vm001 发表于 2017-1-6 19:27
那按这样说,老周可就是吃饱了撑着了招这么多人,360公司安全方面MJ一个人就行了,其他人可以回家了。。

不能这样说,我只是说我知道MJ的性格,说不定你哪句话就把他脾气惹爆,得罪了他,在360里,还真没人敢得罪他,他当初说火绒的时候给我的直观感受就是有很大的仇恨,直接说刘刚怎样怎样,帖子当初被处理了,但是回帖记录还在
学雷锋做人
头像被屏蔽
vm001 发表于 2017-1-6 19:27

你的想法太幼稚了,又不是每个人都要去得罪MJ一遍,我想表达的是这位工程师的这个观点是肯定得罪MJ的,是否明白?你脑子能转弯?至于后果我是说说不定就把他开除,得看事情闹成什么样子了!
vm001
学雷锋做人 发表于 2017-1-6 19:30
你的想法太幼稚了,又不是每个人都要去得罪MJ一遍,我想表达的是这位工程师的这个观点是肯定得罪MJ的,是 ...

这位员工知识说了句公道话而已,难道不说别人就不知道了?火绒的本地引擎解包能力确实比360本地引擎的能力强,但是这怎么了,人家也没贬低360啊,各家有个家的策略,你还要人家怎么说?我在360那篇帖子也说了,本地引擎本来对360这样大的互联网公司作用又不是太大。。
学雷锋做人
头像被屏蔽
vm001 发表于 2017-1-6 19:33
这位员工知识说了句公道话而已,难道不说别人就不知道了?火绒的本地引擎解包能力确实比360本地引擎的能 ...

公道话?你到底了解MJ吗?MJ以前一直都是以360为中心的,卡饭谁不知道,基本上在他的世界观只有360,所以很多人都说360宇宙第一,这是MJ当时给人留下的印象!

自己狂到什么程度,我给你一个帖子,你去看看http://bbs.kafan.cn/thread-1769484-1-1.html这个帖子里的10楼,他跟袁哥之前就有过矛盾了,后面都在传袁哥出走跟MJ有关系,这是他亲口这样说的,你想想袁哥这样的人水平不低吧?再看看这位工程师,这样说真的会惹怒他