楼主: 冷月残刀

[讨论] 2345已经彻底没底线了,都快成毒包了。太无良了吧。

Happytimes
JiuCaiJiuCai
冷月残刀 发表于 2017-1-14 00:57
数字之所以洗白就在于,他最后做了警察,关键是防流氓效果还很好,可是2345呢?虽然也速了个安全卫士,可是除 ...

是啊,几年后就未必了...

现在在垃圾的流氓推广,只要有用户,良心是没用的.
有了用户,在洗白妥妥的,中国人就吃数字这套....
飞翔的梦想-2015
现在的公用电脑一般都是2345的主页和浏览器。可以说这家公司在鼓励病毒木马行为
完美的孤独
冷月残刀 发表于 2017-1-14 16:24
去火绒论坛看了下,有人分析了,不是微软搞的,如果微软搞的,为毛那个百度主页还带尾巴,而不是baidu.co ...

不是那个尾巴怎么能知道是微软给百度提供的访问,微软怎么拿钱?
你连我的方法都没试怎么就知道不是微软搞的鬼。
你用了原版系统就知道了,那就是微软自己的推广。
?tn=80035161_1_dg自行百度。

那帖子最后的总结是
  目前来看,这次劫持只是针对WIN10 的默认MSN页面go.microsoft.com/fwlink/?linkid=521959
linkid=xxxx 非521959 的并不进行劫持。。。

go.microsoft.com/fwlink/?linkid=521959会跳到www.msn.com/?ocid=edgsp,所以最终劫持的是:
www.msn.com/?ocid=edgsp

现在ISP真是无语啊。。。大周末的就.....
我的总结是微软自己的跳转并不是ISP的劫持。

你可以将www.msn.com/?ocid=edgsp用手机浏览器打开然后看跳转的网址
UC是可以看到跳转后网址的后缀的,MSN是微软的网址。
jun57663796
楼主肯定优盘或什么软件有捆绑病毒吧,我也装的2345没有发现有那种情况。
冷月残刀
头像被屏蔽
完美的孤独 发表于 2017-1-14 22:04
不是那个尾巴怎么能知道是微软给百度提供的访问,微软怎么拿钱?
你连我的方法都没试怎么就知道不是微 ...

现在有没有办法不跳转呢
完美的孤独
冷月残刀 发表于 2017-1-14 22:27
现在有没有办法不跳转呢

只能去掉提示如果不让他跳转只能挂代{过}{滤}理去美国
另外已经知道是微软自己的原因建议修帖子内容避免误会继续
Haohong
冷月残刀 发表于 2017-1-14 16:06
那这么说是微软和百度搞的了?所有的win10设主页打开IE都会弹百度罗?那问题来了,你说你那边没弹又是什么 ...

微软在中国服务器被禁,所以才和百度合作,搜索引擎和主页都会跳转到百度,也是帮百度做推广,你那个百度网址显示的确实是微软的推广域名,我用微软默认主页的时候就是跳转到你贴的那个百度地址的。
至于为什么你设成2345会弹百度我就不知道了,反正我设成不带推广的2345没任何问题。
f59375443
Haohong 发表于 2017-1-14 23:36
微软在中国服务器被禁,所以才和百度合作,搜索引擎和主页都会跳转到百度,也是帮百度做推广,你那个百度 ...

啥?微软在中国服务器被禁了?不是还可以bing得通吗?
冷月残刀 发表于 2017-1-13 12:40
试一试重写硬盘主引导mbr,我都天试了下,有效果,可是只要设2345为主页,还是会跳转

唉,搞了不是几十回的事了,对这种没办法的,你说的这个没用的。反正都是被 各种改主页的,谁家流氓厉害,主页就是谁的。我现在认了,