楼主: 冷月残刀

[讨论] 2345已经彻底没底线了,都快成毒包了。太无良了吧。

冷月残刀
头像被屏蔽
JiuCaiJiuCai 发表于 2017-1-14 20:05
是啊,几年后就未必了...

现在在垃圾的流氓推广,只要有用户,良心是没用的.

关键是2345的用户都是靠那些所谓的推广者强装上去的,而且用户体验都极其糟糕,没有强力的技术支撑和用户认可度,可以这么说,2345的口碑极差,几乎不会有人为了使用和安全去主动使用它,这样的产品很难走远的。这点不像360,虽然别人再怎么说,可是在国产安软中,实在找不到一款好的产品可以替代它,而且它又可以防御其它的流氓,很多人都是主动安装它的
冷月残刀
头像被屏蔽
飞翔的梦想-2015 发表于 2017-1-14 21:51
现在的公用电脑一般都是2345的主页和浏览器。可以说这家公司在鼓励病毒木马行为

可是用户认可度差啊,谁会为了使用和安全去主动使用2345呢,
冷月残刀
头像被屏蔽
13414451012 发表于 2017-1-15 12:09
唉,搞了不是几十回的事了,对这种没办法的,你说的这个没用的。反正都是被 各种改主页的,谁家流氓厉害 ...

我现在都不敢用微软家的浏览器了。
Haohong
f59375443 发表于 2017-1-15 09:52
啥?微软在中国服务器被禁了?不是还可以bing得通吗?

只是时不时会有一个服务器被墙,过一段时间就能恢复,但毕竟不稳定,所以找的百度
f59375443
Haohong 发表于 2017-1-15 17:53
只是时不时会有一个服务器被墙,过一段时间就能恢复,但毕竟不稳定,所以找的百度

有吗?我用的所有时候都非常流畅啊
JiuCaiJiuCai
冷月残刀 发表于 2017-1-15 01:58
关键是2345的用户都是靠那些所谓的推广者强装上去的,而且用户体验都极其糟糕,没有强力的技术支撑和用户 ...

不要说2345差,以前360更差。
360的早期就是现在的2345

你看着吧,你现在很喜欢360是不是,未来5-10年如果2345还在不倒,下一代的人2345是就是他们眼中的你眼中的现在的360.

冷月残刀
头像被屏蔽
JiuCaiJiuCai 发表于 2017-1-15 19:50
不要说2345差,以前360更差。
360的早期就是现在的2345

360早期并不差吧,没有360那来的免费的杀软。我记得当年我们用电脑时,买款杀软都要好几十,对于那时候的学生来说是一笔不少的数字了,关键是买回来后发现居然杀不了毒,最后还要请电脑公司来花钱重装系统。而且360能打败国产那些老牌杀软靠的不仅仅是免费,关键还是技术,如果360真的很垃圾的话,也不会逼的国产那些杀软都跟着免费吧,一个最关键的是问题是收费的居然还没有免费的好,,鬼还会去买收费的.再说唏难听的话,以现在的国内安软环境,还真很难找出能够替代360的况且我个人感觉.360对于国内环境来说,也不算太流氓吧,很多时候电脑出了问题最后还是用360修复的...况且它的反流氓功能确实也强.....只能说我们用户还是希望它能不要太流氓。但是2345来说,就我个人而言,我实在找不出用它的理由,一个纯粹靠推广的流氓公司。
刘琰明

怀疑2345就是挂着流氓钥匙出生的,他的生存观就没有正过。流氓习气大家不同程度都有过,可数字百度等等或多或少还做过一些良心的东西或不同程度地渐渐从良了。2345没有,骨子里的流氓脾性,好像就没打算往正道上试着走两步。意识决定行为,三观定格基调。
JiuCaiJiuCai
冷月残刀 发表于 2017-1-15 07:43
360早期并不差吧,没有360那来的免费的杀软。我记得当年我们用电脑时,买款杀软都要好几十,对于那时候 ...

是的,你眼中的360就是我眼中你眼中现在的2345,所以等2345洗白,改版去流氓,大更新,他以后就是360 2.0

所以如果2345以后还存活,你还在卡饭,你以后会不留余地的喷2345的,就好象现在论坛里很多喷360一样的。都是受害者。
eubyo
新买的笔记本,刚进系统就发现桌面上有一个2345